AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找仓库,司机,送货或相关的工作,希望长期做 [打印本页]

作者: happytlight    时间: 30-7-2013 23:09
标题: 找仓库,司机,送货或相关的工作,希望长期做

希望找一个仓库,司机,送货的工作,自己有车,工作积极认真。我有当前的MR lisence和Forklift lisence. 有送货的经验。刚从达尔文来到阿德莱德,时间不是很久,但以后会长期在这居住,如果有什么不会的,我可以学习。希望能找到一份稳定工作。有需要请联系我,任何时间。电话:0411400138 Ray Email:[email protected]
作者: 小禾    时间: 30-7-2013 23:14
友情帮顶
顺便问下Forklift lisence 这个好学不 从哪里可以学习??
作者: xijiangyue    时间: 31-7-2013 06:46
楼主达尔文来的,呵呵,一直想去那边找工作。请问楼主,达尔文的那边会计好找雇主吗?给钱不给钱都可以啊,一直想过去,就是没人探路,不了解那边信息。请问楼主有达尔文那边的华人网站吗?多谢了
作者: happytlight    时间: 31-7-2013 13:20
xijiangyue 发表于 2013-7-31 07:16
楼主达尔文来的,呵呵,一直想去那边找工作。请问楼主,达尔文的那边会计好找雇主吗?给钱不给钱都可以啊, ...

我对会计这一行不太了解,不过有个朋友的朋友也是会计,原来在悉尼没找到工作,在达尔文找到了一份会计的工作。相对来说达尔文还是比较好找工作的。华人网站没听说过,找工作都是通过中介和本地报纸。建议你先找到工作再过去,那边房租和物价挺高的。给你邮箱发个中介网站你看看,我在那找过工作虽然没找到,但感觉挺靠谱的。
作者: happytlight    时间: 31-7-2013 13:26
小禾 发表于 2013-7-30 23:44
友情帮顶
顺便问下Forklift lisence 这个好学不 从哪里可以学习??

还是比较好学的,笔试可能难一点,操作比较容易,如果英语好就没问题的。你在报纸上找找skills training 的广告能找到培训这个的。
作者: happytlight    时间: 1-8-2013 20:22
顶自己一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2