AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪只BB霜好`? [打印本页]

作者: wind927    时间: 14-9-2009 10:47
标题: 哪只BB霜好`?
我前几天突然想学化妆..然后听人家说用BB霜比较好..而且比较方便..对皮肤伤害不大..
然后我就突然想买了..

我的皮肤应该算干性..只要遮到黑眼圈就好..其他没有什么要遮..防晒也不用说太高度数..想看起来比较自然的就好..

哪用什么牌子的比较好吖~?missha金色那个合适吗?~还是说SKIN 79那个好`?
作者: snoopy2008    时间: 14-9-2009 11:07
作者: wind927    时间: 14-9-2009 11:20
听人家说missha银色和红色的就遮瑕比较OK..你那个是什么颜色的吖~?
我就只是想遮黑眼圈..你用的那个可以遮到吗?~
作者: snoopy2008    时间: 14-9-2009 11:43
作者: wind927    时间: 14-9-2009 13:36
呜呜..红色贵很多..呜呜~
作者: kitty_killer    时间: 14-9-2009 19:52
偶有个红色滴卖 10刀子 呃

偶有个介绍 你可以看看~~~

/fashion.enorth.com.cn/system/2009/07/23/004135963.shtml
作者: kitty_killer    时间: 14-9-2009 19:52
http://fashion.enorth.com.cn/system/2009/07/23/004135963.shtml
作者: wind927    时间: 14-9-2009 19:55
这么便宜`>?广州MISSHA金色在实物店我看到最便宜的是88块RMB...红色都要上100~
作者: kitty_killer    时间: 14-9-2009 21:43
中样的。。。。。不是50的 嘿嘿
作者: wind927    时间: 15-9-2009 16:22
哦哦..这样子..那多少G`?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2