AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么样知道某个房子是哪一个开发商建筑的?(有结果了) [打印本页]

作者: monopoly    时间: 29-7-2013 17:23
标题: 怎么样知道某个房子是哪一个开发商建筑的?(有结果了)

非常喜欢 1a Holton Street Glenside SA 5065的房子,http://www.realestate.com.au/property-house-sa-glenside-112451599
有什么办法知道是哪一个建筑商建筑的?

作者: 360Cisitalia    时间: 30-7-2013 08:58
你要是喜欢这个样子的话..,拿着照片., 然后找自己喜欢的builder.,都能做出来.,
作者: SMSF-auditor    时间: 30-7-2013 11:20
这个有点像custom design的, 与Stella homes 的展示房有点像。
作者: 我是传奇    时间: 30-7-2013 12:26
不错哦,内装及家具有传统美式装修风格,喜欢他的木地板及厨柜。外观简洁典雅,前院绿色植物挡土墙,干净整洁也环保,设计感也强。好房子估计不便宜。
作者: bigdog    时间: 30-7-2013 16:51
好房子啊!!好像是今年3月不到100万卖掉的
作者: monopoly    时间: 31-7-2013 11:30
是啊,今年3月98万卖掉到,当时去看了,非常喜欢。
作者: monopoly    时间: 31-7-2013 11:34
图片和平面图都 收集到了,等去Burnside City Council去问问,是否能查出来
作者: 小可yeah    时间: 1-8-2013 12:13
bigdog 发表于 2013-7-30 17:21
好房子啊!!好像是今年3月不到100万卖掉的

我刚刚也找了这个的价格,然后就看到你的回复了
作者: bigdog    时间: 1-8-2013 14:02
monopoly 发表于 2013-7-31 12:04
图片和平面图都 收集到了,等去Burnside City Council去问问,是否能查出来

坐等LZ咨询结果
作者: bigdog    时间: 1-8-2013 14:02
小可yeah 发表于 2013-8-1 12:43
我刚刚也找了这个的价格,然后就看到你的回复了

嘿嘿,我们神同步啊
作者: Jadestone    时间: 4-8-2013 10:31
太漂亮了,估计造价在40万以上。 邻居盖了一栋新房,没有这好, 35万
作者: monopoly    时间: 5-8-2013 12:27
今天去了Burnside City Council,填了个表,他们可以帮你把原来的记录调出来,过几天就给我回复。免费的。服务挺好,哈哈
作者: monopoly    时间: 8-8-2013 13:55
结果出来了,设计公司是SPECTRA Building Designer,建筑商是Future Home (SA)Pty Ltd。有朋友知道这两家公司的口碑吗?
作者: kuku    时间: 8-8-2013 19:51
沒有聽過耶
去看看他有沒網站

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2