AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房间已出租(独立衣帽间+独立卫生间) [打印本页]

作者: paopao0707    时间: 24-7-2013 20:32
标题: 房间已出租(独立衣帽间+独立卫生间)

漂亮的房间出租,想租房的看过来吧,好房一套机不可失哦。

房子很大,房间很漂亮很干净,三室两厅三卫有独立车库
我和室友俩女生一人一间卧室,Master Room,全家具,房里还配有大衣帽间,独立卫生间,车库免费提供

厨房里冰箱、微波炉、烤箱神马都是齐全的~面包机神马的我们也买了~可以一起用~
~~房屋干净整洁;

照的有点花,sorry 啦绝对是好房哦

宽敞的餐厅,很大哦

像画一样的厨房

master room 的衣帽间哦

master room 的卫生间

地板的更方便清洁哦房东是很nice的意大利人,所以没有很多中国房东的那些麻烦事儿。
交通方便,287、288第9站 到UniSA west Campus只要12分钟,车站到家走路1分钟。离city 很近哦;H20、H30 第6站,下车走路几分钟就到家了。附近有foodland, subway,KFC;还有亚洲餐馆和超市,应有尽有ANZ,COMMONWEALTH BANK
住在henley beach road旁边,大家都知道的,必须的各种方便啊有木有~!
可以直接拎包入住
两个人住的话$220/周一个人住的话$200/周包水和Unlimited网,share电和气

我们没想赚钱,只想找人分担点房租。如果长租的话价钱可以商议。
我们都是自己做饭吃,不想做饭可以搭伙哟。
我们两个女生很好相处爱干净不闹腾,希望室友也是好相处的人^.^
希望室友是妹纸,当然爱干净不抽烟生活习惯良好的男生我们也是可以接受的~
PS:房东不允许带宠物所以虽然我也很很很爱小动物,但是抱歉不能接受啦~

如有意求租房租可再议可以看房哦,包你满意!!!!
联系电话:Jane 0410180707(来电请先短信)

作者: paulinebutler    时间: 24-7-2013 23:12
请问是第几站
作者: paopao0707    时间: 26-7-2013 19:26
paulinebutler 发表于 2013-7-24 23:42
请问是第几站

287,288的第9站,每站的距离短。我有从unisa west坐过,只要15分钟
还可以坐H30,H20都可以好像是第5站
作者: max1799    时间: 21-8-2013 11:03
租了没? 150 share 考虑下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2