AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在BBS上买二手服饰美容的妹纸小心骗子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:09
标题: 在BBS上买二手服饰美容的妹纸小心骗子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的一个美妞好友告诉我,,很气愤,说刚在本网站的二手服饰美容板块买的十五片面膜,全是假货,一打开像面糊一样,没香味而且很臭,后来发现包装其实很差,字都印花了,当时她粗心,看都没看就付钱了,还有她跟个香港妹子买的游泳卡,那个妹子说有十次,刚买的,转,结果我的闺密买了,告诉我去了一次之后,工作人员说还剩一次了,也就是说,其实一共才两次,那就等于一次四十奥币了,八十买的,后来打那个女生电话关机,借朋友电话打,也不接,阿村很小,她们一定会在唐人街遇见的,到时真是枪林弹雨啊,大家要小心,买之前一定要看清楚是真是假,偶尔会遇到骗子哦,妹纸们别太单纯喽

作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:09
uuuuuuuuuuuuu
作者: link0707tian    时间: 24-7-2013 16:15

作者: 榛子    时间: 24-7-2013 16:50
这样赚钱的太奇葩了
作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:52
榛子 发表于 2013-7-24 17:20
这样赚钱的太奇葩了

但是阿村这么小,低头不见抬头见,不值当骗人一点钱,唐人街见到会被骂的,希望不要再有人骗人了,游泳卡剩两次了就别当十次的卖给人家
作者: 雷囧    时间: 24-7-2013 17:04
不错了 我一个朋友买了个面膜还是啥的 反正往脸上摸
等我们在见到她的时候
她脸整个胖了一圈 把自己蒙的跟个阿拉伯女人一样
当时我实在忍不住 不厚道的笑了
那脸肿肿亮亮红红的 跟红灯一样
作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 17:38
雷囧 发表于 2013-7-24 17:34
不错了 我一个朋友买了个面膜还是啥的 反正往脸上摸
等我们在见到她的时候
她脸整个胖了一圈 把自己蒙的跟 ...

啊? 我应该早点发这个贴
作者: qijun0008    时间: 24-7-2013 17:51

作者: hml03032013    时间: 24-7-2013 21:51
{:11_541:}
作者: 咕咕鸡    时间: 24-7-2013 22:56
面膜找夏末买就没事啦啦啦~~~~。之前去她家挑了好多。。她喜欢囤货。。都是好东西。。
作者: 那花儿    时间: 24-7-2013 22:59
游泳,单次也不错6刀左右吧! 怎么十次还要80这么贵。
悲剧的是,还被骗了。
作者: zjjxjszs    时间: 24-7-2013 23:00
我表示曾今因为买错面膜的味道
不得不卖掉
竟然只卖了10刀一盒
作者: 阿德莱得    时间: 24-7-2013 23:02
zjjxjszs 发表于 2013-7-24 23:30
我表示曾今因为买错面膜的味道
不得不卖掉
竟然只卖了10刀一盒

啥是面膜啊?干什么用的?
作者: x-ray    时间: 24-7-2013 23:33
这种东西还是去实体店买吧, 国内淘宝也很多女的图便宜在淘宝买化妆品之类的, 全假货, 很多都被毁容了.  

我从来不在这论坛买任何东西.  
作者: KANANA酱    时间: 25-7-2013 00:00

作者: 小番茄    时间: 25-7-2013 08:17
我买过瓶dior粉底,因为瓶子磨砂的看不出来用了多少,那妹子穿的很高档说九五新我也就没多想,五六十刀吧,回家用了不到一个月就按不出更多的了见底,按理说这种粉底应该很经用的呀。。。肯定是给偶的时候就只有半瓶或者更少的了
作者: 我是传奇    时间: 25-7-2013 09:21
实践早就证明:莫贪便宜。
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 14:49
你说的那个是我么?
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 14:59
leohazz 发表于 2013-7-26 15:19
你说的那个是我么?

你是跟我换包的妹纸吗,我说的是那个换包的
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 15:33
美杜莎 发表于 2013-7-26 15:29
你是跟我换包的妹纸吗,我说的是那个换包的

哎-_-#就是我了。 晦气的脸蛋子.香港妹子是男淫啊。40d换了两次。
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 16:52
leohazz 发表于 2013-7-26 16:03
哎-_-#就是我了。 晦气的脸蛋子.香港妹子是男淫啊。40d换了两次。

真的是你啊,你用的是男人的头像,我都认不出了,听你说了之后我再也不敢在bbs买化妆品了

只敢买吃的,私房菜之类的,你应该把骗子曝光,我们都看看是谁
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 20:58
美杜莎 发表于 2013-7-26 17:22
真的是你啊,你用的是男人的头像,我都认不出了,听你说了之后我再也不敢在bbs买化妆品了

只敢买吃的, ...

其实好姑娘还是不少的。就是我比较背。想开点就好。
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 21:05
leohazz 发表于 2013-7-26 21:28
其实好姑娘还是不少的。就是我比较背。想开点就好。

我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都曝光了
作者: quite    时间: 26-7-2013 21:34
这么看来还是去实体店吧,安全些
作者: codegeass    时间: 26-7-2013 21:48

作者: 小魚    时间: 26-7-2013 21:54
        好吧。。。有些东西还是 实体店的好~~~看不见的危险啊。·~·
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 22:57
美杜莎 发表于 2013-7-26 21:35
我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都 ...

我也吃过好几家。好不好吃也就知道就好。看人家挺辛苦没有相过认真曝光呢。
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 22:58
我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都 ...

我也吃过好几家。好不好吃也就知道就好。看人家挺辛苦没有相过认真曝光呢。
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 23:00
leohazz 发表于 2013-7-26 23:28

我本来也想着要不要曝光,但是觉得还是曝光了好,就因为没人说不好吃,我不知道才买,买完那个后悔呀
作者: leohazz    时间: 26-7-2013 23:09
美杜莎 发表于 2013-7-26 23:30
我本来也想着要不要曝光,但是觉得还是曝光了好,就因为没人说不好吃,我不知道才买,买完那个后悔呀

想开了就好。今儿看看你的帖子我又是一阵伤心。哎。不接电话的是那面膜妹子。我在她帖子里曝光她了。没下次了吧应该。那个游泳卡港南已经回国了。不会再来了吧。
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 23:10
leohazz 发表于 2013-7-26 23:39
想开了就好。今儿看看你的帖子我又是一阵伤心。哎。不接电话的是那面膜妹子。我在她帖子里曝光她了。没下 ...

不好意思,让你又想起不开心事
作者: 罗德曼    时间: 27-7-2013 02:26
叫什么名字啊

作者: Curious_J    时间: 27-7-2013 09:03
说实话,我来adelaide有8年了。当时刚来的时候感觉这里民风特淳朴,也不知道怎么的,最近几年骗子越来越多,local也越来越不友善,总之是越来越不和谐了。。。
作者: 梨涡浅笑    时间: 27-7-2013 10:51

吃东西这回事到还能理解,本来就众口难调,所以说是甲之砒霜已之熊掌,但是这卖假货的和游泳卡的那也太坏了,那是有多缺钱啊,应该没有缺的比良心还多吧
作者: 桑桑    时间: 27-7-2013 20:05

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2