AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 警惕那些打着招聘旗号无地址无电话的新开店 [打印本页]

作者: KKLLZZ    时间: 23-7-2013 00:55
标题: 警惕那些打着招聘旗号无地址无电话的新开店
今天问了一下那个qq,结果显示如下:请登陆某某网站,结果一登就是类似空间的登陆页面,泥马,这不明摆着qq盗号集团么,还自称公司
作者: xijiangyue    时间: 23-7-2013 01:24
我就奇怪了,阿德中国人啥时候一下子工资给到15了,还有人信,你当最近阿德的华人老板脑袋被驴踢了还是被门夹了啊?还没电话,还回帖仅作者可见,还一下子招10几个人,晕掉,难道就这么没脑子吗?希望楼主的提醒能有用
作者: MicMic    时间: 23-7-2013 07:17
xijiangyue 发表于 2013-7-23 01:54
我就奇怪了,阿德中国人啥时候一下子工资给到15了,还有人信,你当最近阿德的华人老板脑袋被驴踢了还是被门 ...

菲菲咖啡店
! ^4 ?% ]* j, u3 h$ z8 d招聘人员   男女不限
% X1 K1 C; B/ }1 v  @  W1 }4 M招聘对象 满18-27周岁的年轻人,学生也可以充分利用假期来应聘,全职兼职均可 待遇从优
$ i$ J- d6 n% ^4 c2 \* w+ P,人员充满活力,英语表达能力好的。) M0 W( _/ q7 A* T4 g/ i
薪水  13澳元/小时,
7 I  V. a2 A& C4 ~工作地点,阿德莱德市区
; o* @& ?+ e1 |2 ?% I工作时间;工作时间灵活,可以根据学生课程表来上班
5 d; o+ I8 Q* S# Q5 a联系QQ 513717950- D$ K8 z7 \9 A- U% j
email [email protected]

作者: 囧能猫喃喃    时间: 23-7-2013 08:19
我操骗子太嚣张了最近
作者: 囧能猫喃喃    时间: 23-7-2013 08:23
无需工卡可上班,还有之前的公交直达工厂之类的话把我笑坏了。都是同一个帐号重复发帖,骗子最近比较捉急了。
作者: xijiangyue    时间: 23-7-2013 11:01
囧能猫喃喃 发表于 2013-7-23 08:53
无需工卡可上班,还有之前的公交直达工厂之类的话把我笑坏了。都是同一个帐号重复发帖,骗子最近比较捉急了 ...

是啊,还工卡呢?啥是工卡啊,呵呵,你当是美国呢,笑死个人
作者: 咕咕鸡    时间: 23-7-2013 23:29
貌似他们被删了又重新发了。。举报也没用额~。别的城市有的女生差点也被骗。他们是遍地撒网呢~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2