AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何将自住房转成投资房? [打印本页]

作者: jsjjms    时间: 19-7-2013 12:00
标题: 如何将自住房转成投资房?
最近想将自住房转成投资房,网上搜索了下流程,一些人说直接去council转。

我去council问了一下,根本没这回事。 council只负责更改地址。

有谁 做过这样的操作,请指教下,谢谢

作者: 360Cisitalia    时间: 19-7-2013 12:44
去revenue SA登记.,然后就会收到关于land tax 的assessment或者是exampt amount.,
报税的时候自己报就好了.,不存在正式的转.,一说.,收租子了就是投资房了.,
作者: jsjjms    时间: 19-7-2013 12:52
360Cisitalia 发表于 2013-7-19 13:14
去revenue SA登记.,然后就会收到关于land tax 的assessment或者是exampt amount.,
报税的时候自己报就好了 ...

谢谢哈,我就是要这种信息。
之前一直不知道去什么地方登记,以及为council。结果coucil说不是,
我就奇怪了,如果政府部门不知道我现在已经转成投资房了,明年报税时我如果减去房子的 depreciation,或者房子上的其它费用,那岂不是很奇怪。

麻烦问下,除了 revenue SA 登记下,还有其他部门要登记的吗?
谢谢
作者: 360Cisitalia    时间: 19-7-2013 14:11
jsjjms 发表于 2013-7-19 13:22
谢谢哈,我就是要这种信息。
之前一直不知道去什么地方登记,以及为council。结果coucil说不是,
我就奇 ...

不奇怪..,你报税的时候rental schedule上面会问你的房子第一次收到rent的日子.,和本年度可供出租的周数..,所以即使不告诉revenue sa.,税局也不会找你问题.,只不过revenue sa可能会找你麻烦.,一个是州财政.,一个是联邦财政.,
作者: jsjjms    时间: 22-7-2013 10:17
360Cisitalia 发表于 2013-7-19 14:41
不奇怪..,你报税的时候rental schedule上面会问你的房子第一次收到rent的日子.,和本年度可供出租的周数.. ...

超级感谢你的消息,
已经联系上了 税局,步骤还挺简单。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2