AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [打印本页]

作者: xjcxjc222    时间: 8-7-2013 23:16
标题:

删~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿德莱得    时间: 8-7-2013 23:19

作者: Jaslie    时间: 8-7-2013 23:19
头像很不错,有气势。
作者: dvd    时间: 8-7-2013 23:24
人家收你钱了没,如果收钱就是他不对,没收钱的话,我就不评论了~~~~~~~~~
作者: csmyth    时间: 8-7-2013 23:54
其实只要带根电话线和网线就能知道哪里出问题了,大多数情况下如果重启路由或猫都还有问题那就是公司那边的问题了,少部分情况是意外事件导致路由里面设置出了问题,改改就好。当然,不排除路由或猫坏了,但这东西不那么容易坏的。楼主把TPG给的账号密码什么的自己进去设置回去就能用了。
作者: 9527    时间: 8-7-2013 23:55
dvd 发表于 2013-7-8 22:54
人家收你钱了没,如果收钱就是他不对,没收钱的话,我就不评论了~~~~~~~~~

这还有脸收钱吗?
作者: J-w_S92    时间: 9-7-2013 00:11

作者: 马西莫    时间: 9-7-2013 02:26
撸主息怒 这年头 想混点小钱的多。。。
作者: 天津李师傅    时间: 9-7-2013 09:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xjcxjc222    时间: 9-7-2013 12:06
dvd 发表于 2013-7-8 22:54

当时来之前要说要收钱,后来给我要回来了

作者: Yawn    时间: 9-7-2013 12:51

作者: keepgoing    时间: 9-7-2013 13:40
如果还好意思收钱,那这帖子又会变成论坛这几天第二个商家被骂的帖子了。。。
作者: zy168    时间: 9-7-2013 13:48
不排除你遇到水货了,但是作为“砖家“,你家电话都打不了了?我真的很怀疑真的”专家“去了能做什么
作者: zjjxjszs    时间: 9-7-2013 14:17
hahahahahhaahhahahahahahahahahahhahahahahahhaha
作者: xjcxjc222    时间: 9-7-2013 21:20
zy168 发表于 2013-7-9 13:18
不排除你遇到水货了,但是作为“砖家“,你家电话都打不了了?我真的很怀疑真的”专家“去了能做什么

电话是他来了之后,拔插几次之后就没信号了。。。。。
作者: YouYouWu    时间: 9-7-2013 22:45
只怪砖家没好好表现, 要不金老板可是大大奖励啊, 随便送辆保时捷什么的..................................
作者: EZY家政    时间: 9-7-2013 23:05
汗. 那也太不行了。。。
作者: xjcxjc222    时间: 10-7-2013 00:12
YouYouWu 发表于 2013-7-9 22:15
只怪砖家没好好表现, 要不金老板可是大大奖励啊, 随便送辆保时捷什么的..................................

赶快帮我去灭了他

作者: 82ndq    时间: 10-7-2013 00:25

作者: 那花儿    时间: 10-7-2013 21:25

作者: lidage    时间: 10-7-2013 21:31
专家这次运气不好。
作者: xjcxjc222    时间: 10-7-2013 22:08
lidage 发表于 2013-7-10 21:01
专家这次运气不好。

砖家,谢谢
作者: chilliman    时间: 11-7-2013 01:16
以前也遇到过这种                           
作者: subeve    时间: 11-7-2013 02:20
专业维修核潜艇,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,祖传维修电脑,量大从优!
作者: chilliman    时间: 11-7-2013 03:29
还有建议楼主最好别找论坛发广告那些合作商家之类的.  
作者: Marino    时间: 11-7-2013 14:34
找 Andrew 0422430932
作者: zoe163355    时间: 11-7-2013 15:57
csmyth 发表于 2013-7-9 00:24
其实只要带根电话线和网线就能知道哪里出问题了,大多数情况下如果重启路由或猫都还有问题那就是公司那边的 ...

SID 站住
作者: qwqwqwqw    时间: 11-7-2013 16:08
路由器需要重新设置,,,,,,,,,,,,,,
作者: SharedLiving    时间: 11-7-2013 16:14
................
作者: YouYouWu    时间: 12-7-2013 02:49
YouYouWu 发表于 2013-7-9 22:15

金老板一声令下, 砖家快了...................................
作者: aaad33    时间: 12-7-2013 11:55
:lol
作者: 专打奥特曼    时间: 12-7-2013 14:35
{:11_542:}{:11_542:}
作者: xiaoyuewanli    时间: 12-7-2013 14:39
曝光下砖家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2