AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被放鸽子继续招租东区NORWOOD第6站中央空调大房短租11月初到2月末queen size床 落... [打印本页]

作者: 我要卖手机    时间: 24-6-2013 19:02
标题: 被放鸽子继续招租东区NORWOOD第6站中央空调大房短租11月初到2月末queen size床 落...

家里unlimited 的网, 网速很快
中央环保空调,夏天很凉爽
24小时热水
车库available
欢迎看房

作者: 我要卖手机    时间: 25-6-2013 23:44
好房顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我要卖手机    时间: 26-6-2013 12:23
好房顶上去
作者: dudulwp    时间: 26-6-2013 18:25
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes
作者: Double-E    时间: 26-6-2013 21:04
你好,房间里有空调吗?住满一共多少人? 现在住的都是学生吗??
作者: MS.Isabella    时间: 29-6-2013 17:26
房间还在吗?
作者: 我要卖手机    时间: 3-9-2013 22:13
顶上去!!!!
作者: 我要卖手机    时间: 2-10-2013 00:08
顶上去!!!
作者: maggiett    时间: 2-10-2013 13:01
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 我要卖手机    时间: 4-10-2013 22:54
顶上去啊啊啊啊啊
作者: 我要卖手机    时间: 5-10-2013 22:39
顶上去啊啊啊啊啊
作者: 我要卖手机    时间: 6-10-2013 14:57
顶顶顶顶顶顶
作者: 我要卖手机    时间: 11-10-2013 14:58
顶上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kj777    时间: 11-10-2013 15:58
如果全包是多少錢一個禮拜
作者: 我要卖手机    时间: 11-10-2013 18:25
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我要卖手机    时间: 11-10-2013 18:32
kj777 发表于 2013-10-11 15:58
如果全包是多少錢一個禮拜

方便电话联络吗?
作者: 土豆大魔王    时间: 11-10-2013 19:50
房还在租吗?怎么联系你?
作者: 我要卖手机    时间: 11-10-2013 20:50
土豆大魔王 发表于 2013-10-11 19:50
房还在租吗?怎么联系你?

0451010408,还在租
作者: kj777    时间: 12-10-2013 01:56
我要卖手机 发表于 2013-10-11 18:32
方便电话联络吗?

因為我現在人不在阿德, 要到30號晚才到能inbox聊嗎
作者: maggiett    时间: 12-10-2013 09:13
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 我要卖手机    时间: 12-10-2013 09:15
kj777 发表于 2013-10-12 01:56

如果是一个人的话    就135全包    你是想要租多久呢
作者: 我要卖手机    时间: 12-10-2013 10:21
kj777 发表于 2013-10-12 01:56

如果你不方便    我也可以打电话给你的
作者: kj777    时间: 13-10-2013 00:14
我要卖手机 发表于 2013-10-12 10:21
如果你不方便    我也可以打电话给你的

不好意思, 我想我找到一個比較適合我的房間, 不過還是謝謝你
作者: revoltblues    时间: 13-10-2013 13:27
你好,请问下11月11日可以入住吗?我是目前在国内,11月过去读prep 明年2月Master.   不过因为目前在国内,请问有QQ或是其他联系方式可以详谈吗?
作者: 肆圈四    时间: 12-11-2013 12:40
我明年2月初去,请问到时候还有房间吗,还有请问你的房子具体在哪条街道上,我想google一下
作者: Margaret    时间: 12-11-2013 19:44
請問房子有車位嗎?
作者: nick425    时间: 13-11-2013 16:15
可以養狗嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2