AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新自住house,诚邀一名homestay,欢迎文静女生看过来) [打印本页]

作者: xiaohanivy    时间: 20-6-2013 11:59
标题: 全新自住house,诚邀一名homestay,欢迎文静女生看过来)

这个房子是我们新买的,于2013年6月1号搬进来。一家三口,有个女儿6岁已经上学。男主人上班,女主人我暂时在家,可能以后要去TAFE读书。
房子很大,也很安静。有网络,有全新中央空调。
现在想招一名homestay住进来,门口的交通我还没有研究,但是听朋友说很方便。如果你看了照片有兴趣的话可以来实地看看。照片是用手机照的,不太清楚。我们家都喜欢交朋友,假日喜欢出游。我为人随和,做的饭菜味道朋友们都喜欢。
如果你想有个家的感觉,那么欢迎你来我家看看。
因为自己养的是个女儿,所以很能体会一个女孩子在外求学的不易,话不多说,如果你想,欢迎来看看。

PS:门口的178、177、179、579只是在高锋时段方便,其它时间不便。但是H30非常方便,到晚上12点都有车,我用GPS查的,白天我坐H30去CTIY用时45分钟,开车25分钟。
一车可以直接坐到阿大,因为我要去TAFE上学,所以从家去别的学校我还没有研究。

这是前院,很安静。车站在后院,从侧面走出去就是车站。

这是客厅一角

这是饭厅一角

这是厨房一面,它的对面是窗户和水池

这是洗漱间,里面还有个独立的淋浴房。独立的卫生间在就在它隔壁。

这是里面的淋浴房(照横了,要竖着看

这是要出租的卧室,买的double新床还没来得及安装,有整体衣柜,有网络,有中央空调。
全幅落地窗外面就是前院,你看书学习的时候会感觉很舒服。

洗衣房一角,也拍横了。不好意思

我家女儿,乖巧可爱,不闹这是在后院拍的,后院有秋千,有BBQ台。

作者: ade2006love    时间: 20-6-2013 12:58
homestay貌似是要申请,然后教育局审批认可的,才能分配学生。homestay要做18岁以下学生的监护人,不光是包吃包住而已,责任也是挺重的额。
作者: xiaohanivy    时间: 20-6-2013 22:02
ade2006love 发表于 2013-6-20 13:28
homestay貌似是要申请,然后教育局审批认可的,才能分配学生。homestay要做18岁以下学生的监护人,不光是包 ...

谢谢,18岁以上的就可以不申请了吧。我朋友几个都是这样的情况,责任确实是大。但是现在在外租房子的学生很多的。
作者: dudulwp    时间: 21-6-2013 09:52
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes
作者: xiaohanivy    时间: 24-6-2013 09:57
谢谢关注,有小朋友来电,但是没有满18岁,不行哦。。。要成人年才可以哦。。。
作者: ade2006love    时间: 24-6-2013 13:26
xiaohanivy 发表于 2013-6-20 22:32
谢谢,18岁以上的就可以不申请了吧。我朋友几个都是这样的情况,责任确实是大。但是现在在外租房子的学生 ...

楼主一说是homestay很多人都会误会你可以接受18岁以下的学生。
作者: xiaohanivy    时间: 27-6-2013 11:38
ade2006love 发表于 2013-6-24 13:56
楼主一说是homestay很多人都会误会你可以接受18岁以下的学生。

谢谢你哦,我得改改内容
作者: xiaohanivy    时间: 28-3-2014 09:45
自己顶起来,希望再次遇到有缘人
作者: Iron    时间: 21-10-2014 12:40
我超18岁了,但学校不同意单独搬出去住
作者: 珍珠玛瑙    时间: 22-10-2014 02:44
你好,可以短租吗?我们是安静又干净的情侣吗,不吸烟不喝酒,晚上不会回家太晚,在阿德大概玩儿一个月左右,我们非常喜欢小朋友,猫咪和狗狗,白天基本都出去玩儿,晚上回来住,对网络有点要求,上网不能太慢就可以了,谢谢.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2