AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郭德纲世界巡演 诚招阿德莱德志愿者~ 机会难得 获益多多 火速报名吧~ [打印本页]

作者: BBS服务咨询    时间: 19-6-2013 18:59
标题: 郭德纲世界巡演 诚招阿德莱德志愿者~ 机会难得 获益多多 火速报名吧~
为协助主办方顺利完成商演。同时,让远道而来的云社感受到我们阿村人民的热情
媒体赞助IAGEAdelaideBBS现面向阿德莱德广大网友招募商演志愿者。

报名及详情,请见阿德莱德志愿者

http://www.adelaidevolunteer.com/

作者: skygyg    时间: 19-6-2013 19:17
都干啥????

作者: yxkinzaghi    时间: 19-6-2013 19:53
干这个是不就不用买票进场了啊
作者: zjjxjszs    时间: 19-6-2013 23:25

商演竟然也招志愿者
我只会为非营利性组织做志愿者
作者: J-w_S92    时间: 19-6-2013 23:27
老郭不至于吧
作者: 专打奥特曼    时间: 20-6-2013 00:12

作者: rqh1985    时间: 22-6-2013 12:47
活动找志愿者很正常啊,前两年在悉尼和墨尔本都有招志愿者帮忙

作者: lfy19920127    时间: 22-6-2013 18:03
志愿者窦干嘛呢?
作者: oliverrrrrrrr    时间: 24-6-2013 15:01
怎么报名了没反映啊?
作者: tianwu_tianwu    时间: 29-6-2013 08:58
为什么商演还有志愿者?难道门票售价还不足以cover请一些短期工作人员吗?要是粉丝自愿去帮忙倒是可以理解
作者: coolqi    时间: 3-7-2013 14:56
作者: 李主播    时间: 4-7-2013 22:43
跪求这个志愿者机会!!!
给个机会吧~看在我做个,不求回报,任劳任怨,默默无闻的小斑竹的情分上~给个机会吧!
我邮件也发了,简历也投了,表格也填了~大佬给我个员工福利吧!
我不求免费看演出,也不求近距离合影签名,纯属志愿者一枚!

作者: Tiago    时间: 4-7-2013 22:49
不喜欢他,木有兴趣!
作者: 诙谐老    时间: 5-7-2013 00:06
其实我很想去可是没时间 我能说老郭全本的 官场斗 可以吗?
作者: 肉馅儿小包子    时间: 16-7-2013 21:25
诙谐老 发表于 2013-7-5 00:36
其实我很想去可是没时间 我能说老郭全本的 官场斗 可以吗?

啥时候买票听你说一回啊
作者: 肉馅儿小包子    时间: 16-7-2013 21:26
要我说,一帮孩子给到处做宣传,不容易,就应该都让免费进场,不能白使唤人家,
作者: lelem7    时间: 19-7-2013 20:19
感觉那晚一定可以开开心心的睡觉。。。哈哈。。。
作者: ADELAIDEJACK    时间: 26-7-2013 23:38
标题: 郭德纲世界巡演 诚招阿德莱德志愿者~ 机会难得 获益多多 火速报名吧~

DDDDDDDDDDD

作者: r1356244    时间: 27-7-2013 17:14
非常感谢~~~~~~~~~~~
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 31-7-2013 17:33

作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 31-7-2013 17:33
{:11_547:}
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: 海阔天空    时间: 8-8-2013 18:51
不感兴趣,,,,不如把钱花在别处
作者: 000410402    时间: 9-8-2013 02:49
您这志愿者主要是要干嘛,端茶倒水么。
作者: alvin.y    时间: 17-8-2013 19:10
主办方和演出方都是商业目的,居然还搞志愿者?
简直侮辱了志愿者这个头衔。
难道就不能以最低工资聘用吗?也花不掉多少钱。

又要榨干中国留学生的血汗了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2