AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人一起打壁球,有知道场馆和时间的么?价钱一般多少啊? [打印本页]

作者: natural-arc    时间: 5-9-2009 15:51
标题: 找人一起打壁球,有知道场馆和时间的么?价钱一般多少啊?
找人一起打壁球,有知道场馆和时间的么?价钱一般多少啊?
作者: jackie998    时间: 5-9-2009 16:45
next gerenation有。。。但是只有会员才能进去
如果你知道别的地方可以打,可以叫上我 ^.^
作者: cherry101    时间: 5-9-2009 17:01
on henley beach road, big squash club. other choice is in the parks community centre, around $8 per half hr
作者: elsa    时间: 5-9-2009 17:18
作者: 凝菲    时间: 5-9-2009 21:32
听说Mason Lake 也有, 不晓得价钱...
作者: yoyyo2000    时间: 6-9-2009 12:11
flinders university 也有, 有四个场。好像10多快
还有blackwood
作者: jackie998    时间: 6-9-2009 22:48
谁想和我一起去啊?有球,有拍,有车,有时间!
Q:23401482
作者: george067    时间: 18-9-2009 00:41
壁球这个运动好啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2