AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: GEO隐形眼镜出新款啦~现开始接受预定~只需2-3天就能拿到手哦~新款更新.... [打印本页]

作者: 280087209    时间: 4-9-2009 12:19
标题: GEO隐形眼镜出新款啦~现开始接受预定~只需2-3天就能拿到手哦~新款更新....

现接受GEO所有系列预定,只要把你的度数告诉我,即使有散光也能帮你折算,并为你量身定做,有任何疑问请加我QQ280087209,我会一一为你解答,先上新款图吧!
  NOTICE:
有的买家贪图便宜,不顾自己的眼睛安危而买非正品,造成红眼,眼睛发炎,肿痛,本店在这里特别提醒亲们千万不要因小失大!上当受骗!一分价钱一分质量!
增光彩色系列----每幅80刀(2副以上,每幅75刀)
  说明:以图释为准,预定需等3周,0度有现货,目前只出售T系列,需要看图的MM请联系我

GEO泪眼系列-----75刀一副(2副以上,每幅70刀)
        *镜片度数:0-800       *镜片直径:14.00mm
       *含 水 量:38%        *基    弧:8.6mm
       *使用时间:年抛        *中心厚度:0.04mm
       *上市时间:2008         *商品产地:韩国         *计量单位:副
     超级水亮,像要被摘下来的感觉!!!!

提供灰色和棕色

GEOtwins系列------75刀一副(2副以上,每幅70刀)

GEO冰凝系列-----每幅65刀(2副以上,每幅60刀)

提供蓝,紫,黑,灰,棕
         GEO清爽系列------65刀一副(2副以上,每幅60刀)
  Most natural look for Oriental eyes

GEO魔术系列----每幅65刀(2副以上,每幅60刀)
     注:只有CK系列是65刀,其他75刀(2副以上,每幅70刀)

GEO水凝系列-----每幅65刀

GEO炫彩系列----每幅75刀(2副以上,每幅70刀)

GEO图案系列----每幅65刀(2副以上,每幅60刀)

GEO普通矫正隐形眼镜----60刀一副
             PS:以上所有GEO系列均为年抛
    NOTICE:
有的买家贪图便宜,不顾自己的眼睛安危而买非正品,造成红眼,眼睛发炎,肿痛,本店在这里特别提醒亲们千万不要因小失大!上当受骗!一分价钱一分质量!

作者: 880509ran    时间: 4-9-2009 13:12
白色________!!!
作者: 280087209    时间: 4-9-2009 19:15
2# 880509ran
LSD是火影迷吧,我知道有白色的,但是我没有这种货,呵呵,不好意思啦
作者: 280087209    时间: 5-9-2009 22:41
upupupupupup
作者: snoopy2008    时间: 10-9-2009 07:40
作者: 280087209    时间: 14-9-2009 09:40
自己顶一个!!!
作者: 法国药妆代购    时间: 15-9-2009 01:52
帮顶了,品种好多啊~~
作者: 柒ψ公主驾到    时间: 17-9-2009 22:26
呵呵 前几天买了 但一直没回复 今天来帮LZ顶一下 哈哈
隐形眼镜很漂亮 我还拍了特写给LZ看 但是照片一直在DC里 下次再传上来给大家看看吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2