AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人这周六下午想唱K么?听说现在K歌厅价格很不错 [打印本页]

作者: 阿月月    时间: 12-6-2013 12:20
标题: 有人这周六下午想唱K么?听说现在K歌厅价格很不错

来阿德莱德后一直未有机会唱K,想聚几个歌友一起热闹下,也算是个机会交交朋友,如果你想唱K但也正愁找不到朋友一起去的就加入我的行列吧。我的联系电话是 0459 110 165 Melody

顺便介绍下自己罗,80后大MM,会唱的就那几首老歌,好久好久……未听新歌了。不过唱K本就为纯粹娱乐,开心就好。
希望去的朋友不要有霸麦的坏习惯,大家轮流来噢 谢谢捧场!

后记:向大家报道一下当天的活动详情吧!
发了此帖后,除掉我自己和我的一位朋友Eric,前后收到Henry, Jimmy, Jessie 和 Praise的报名短信,后面也有继续收到短信,但由于人数已达到6人,所以只能不好意思的请大家参加以后的活动机会了。
周六当天大家都按时地到达见面地点,一一自我介绍后就先一起吃了顿午饭。大概大家都很谈得来,等到吃完饭已经下午2点啦,快速讨论了下歌厅的选择,决定选择了当天最便宜的Melody歌厅( 再次申明,不是广告贴哈,要不是碰见的这帮朋友,我还真不知有个和我名字一样叫Melody的K歌厅)。
到了歌厅后包了个3小时的房间,大家都唱得很high哦,呵呵 不过引起我们注意的是似乎当天就只有我们这一个包房有人呢,大概是学生们都忙着考试,所以生意看起来不是很兴旺吧。不知其他K歌厅如何呢?
活动后的感受是大家都还是很想参加多一些活动,多认识些朋友,但又相对缺少提供这样一个平台的机会,所以我决定以后多多组织此类活动哦!还请大家多多关注啦,谢谢!

作者: 阿月月    时间: 12-6-2013 18:41
欢迎大家踊跃加入哦
作者: 阿月月    时间: 12-6-2013 18:43
现在刚凑到3个人啦,呼吁更多人加入哦
作者: grange    时间: 12-6-2013 18:50
melody?这是不是广告贴哦?
作者: 阿月月    时间: 12-6-2013 18:55
先声明,我的英文名是Melody,和广告无任何关系
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 09:39
凑到4个人啦,想再多1,2个人哦,欢迎MM踊跃加入呀
作者: kakumisukiya    时间: 13-6-2013 14:53
我也想去
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 15:13
kakumisukiya 发表于 2013-6-13 15:23
我也想去

来吧来吧 如果确定了,发个短信我吧!
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 15:14
凑到5个人啦!再多一个人就满了哦!
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 16:01
计划安排:星期六中午CITY碰面,大家一起吃顿午饭后出发唱K罗
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 16:07
刚电话过乐道了,星期六下午场的价格是6澳币每人每小时,不过可以18元唱6小时每人。
不知哪里还有更优惠的哦?信息灵通的朋友们给点意见吧,先谢过啦!
作者: Praise    时间: 13-6-2013 16:07
Melody MM,算我一个吧

作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 16:17
Praise 发表于 2013-6-13 16:37
Melody MM,算我一个吧

短信我吧,欢迎欢迎!
作者: 阿月月    时间: 13-6-2013 16:39
好的,那么我们现在满6个人啦!没赶上的朋友很抱歉,期待下次活动召唤吧!谢谢大家的捧场!
作者: Praise    时间: 13-6-2013 17:08
阿月月 发表于 2013-6-13 16:47
短信我吧,欢迎欢迎!

期待期待
作者: lietian    时间: 14-6-2013 00:01
楼主这个帖子真好!!!! 希望能多组织几次这种活动也!!!
作者: siasowen    时间: 14-6-2013 07:24
纯支持一下,挺好的活动哈。

PS. Master的assignments全部集中在这两周了,个个都是4000字坑爹啊。。。
这周写完due了以后,下周一唱歌,周四接着empire打比赛,人生瞬间欢乐起来,哈哈~
作者: 阿月月    时间: 14-6-2013 09:41
lietian 发表于 2013-6-14 00:31
楼主这个帖子真好!!!! 希望能多组织几次这种活动也!!!

听到夸奖了,心里甜甜的

一定会再举行的!
作者: crmpk    时间: 14-6-2013 19:46

作者: 5201314    时间: 16-6-2013 21:53
很不错支持一下  下次我也参加
作者: lietian    时间: 17-6-2013 14:42
善始善终 这周六有活动么?
作者: kakumisukiya    时间: 17-6-2013 14:44
我也要去
作者: kakumisukiya    时间: 17-6-2013 14:46
要不今天晚上去吧
作者: 阿月月    时间: 17-6-2013 16:02
lietian 发表于 2013-6-17 15:12
善始善终 这周六有活动么?

这周六暂无活动,我也需要照顾下自己的小钱包,呵呵。不过我看到另外也有个MM开了贴在招人唱歌哦,也许你可以加入她的队伍?
作者: blacktea    时间: 17-6-2013 18:00
月月姐还是你给力啊 上星期没找够人吖
作者: sohaiii    时间: 6-7-2013 20:56
还搞不?。。。。。。。
作者: sohaiii    时间: 6-7-2013 20:56
还搞不?。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2