AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 离flinders大学超近的单人间出租啦 [打印本页]

作者: 火锅果果    时间: 8-6-2013 14:06
标题: 离flinders大学超近的单人间出租啦
现有一间单人房间出租 在flinders uni sturt campus 对面 走路5分钟到学校 超级近

交通也很方便 3分钟到公交站 超多车去city marion shopping center。 走路8分钟到 flinders medical center

房子带家具 房间内设施齐全 房间有个大窗户 可看到后院的景色 阳光非常充足

室友都非常友善
租金120全包(水 电 unlimited internet download)

欢迎随时看房子

作者: 火锅果果    时间: 9-6-2013 17:25
{:11_540:}
作者: 小魚    时间: 9-6-2013 20:50
  啦啦啦~~~  希望等我申请到大学的时候  这房子还有啊~哈哈。
作者: 火锅果果    时间: 10-6-2013 18:15
小魚 发表于 2013-6-9 21:20
啦啦啦~~~  希望等我申请到大学的时候  这房子还有啊~哈哈。

这个房间已经租出去了 还有一个房间到8月份available. 希望亲到时候可以住进来哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2