AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 安静,整洁 ,舒适,超适费的房间出租啦啦啦啦啦!!! [打印本页]

作者: HUIYUN    时间: 25-5-2013 21:42
标题: 安静,整洁 ,舒适,超适费的房间出租啦啦啦啦啦!!!
           各位希望寻找安静 ,整洁,而且绝对是经济适费租房环境大侠童鞋们快快快看过来啦!!!!!!无论你是学生还是工作single ,double无任欢迎预约看房,特别适在鸡厂上班的童鞋们。。。。。欢迎欢迎再欢迎。。。。。
作者: HUIYUN    时间: 25-5-2013 21:43
各位大侠同鞋们,顶顶顶顶起来吧!
作者: HUIYUN    时间: 25-5-2013 21:45
沙发是我自己的!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: HUIYUN    时间: 25-5-2013 21:50
f非常重要信息忘记告诉大家了,房间内还配有单独的国内的中文电视看哦
作者: 女人葵    时间: 26-5-2013 10:53
哪个方向啊,有没有车位?房间图片也没有吖
作者: shaman83123    时间: 26-5-2013 11:59
这么保密???
作者: HUIYUN    时间: 26-5-2013 16:36
西北面Northfield'当然有车位呀、
作者: HUIYUN    时间: 4-6-2013 21:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2