AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 羊毛皮毛一体马甲,马丁靴,耳钉,戒指,包包 电脑包 蝴蝶结,电子词典。一刀起! [打印本页]

作者: ashley314    时间: 25-5-2013 21:39
标题: 羊毛皮毛一体马甲,马丁靴,耳钉,戒指,包包 电脑包 蝴蝶结,电子词典。一刀起!

卖些压箱底的宝贝啦
各种便宜啊
所以就希望亲们嘴下留情
平时学习超级忙,请短信联系
宝贝需自取,南区第九站
买的多我可以送到city,但需要约时间,我真的超忙
宝贝十刀起卖,节省大家时间
谢谢大家,鞠躬~~~

皮毛一体马甲,12号左右。手感超好。拉风啊~~~

十三寸电脑包,质量超级好,款式小巧,特别洋气

这个也是从论坛上别的美眉那里收来的面膜,各种没时间用~~~

这个帽子是软的,可以随时塞在包包里

20 LED 充电台灯,可折叠

两个冰激凌的小碗,雕花很漂亮

小丝巾,那个花是个夹子,可以各种自由发挥了

伸缩网线,可能全伸出来就一米,哈哈

各种蝴蝶结头花,最上面的是两条发带

海军风胸针

名人电子词典

复古耳钉

大戒指,除了那个玉的,其他都是可调节的

[attach]666552[/attach]

[attach]666551[/attach]

耳钉

天然茶晶佛珠,木头雕的莲花,108颗,可惜有一颗磕坏了

ipad 迷你 壳儿儿儿儿儿儿儿儿

马丁靴,九号,我又配了四种颜色的超级长鞋带

结束啦~~~谢谢各位!!!

作者: 老蘑菇    时间: 25-5-2013 22:00
顶呀~~~~~快给我鞠躬
作者: blue~    时间: 25-5-2013 22:35
~\(≧▽≦)/~赞
作者: ashley314    时间: 26-5-2013 18:24
老蘑菇 发表于 2013-5-25 22:30

呃~~~
作者: ashley314    时间: 27-5-2013 14:16
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: ashley314    时间: 27-5-2013 14:17
老蘑菇 发表于 2013-5-25 22:30

作者: ashley314    时间: 29-5-2013 06:57
{:11_540:}{:11_540:}
作者: ashley314    时间: 30-5-2013 15:31

作者: blue~    时间: 13-7-2013 21:42
结束了是不是不卖了?
作者: ashley314    时间: 25-7-2013 17:59
blue~ 发表于 2013-7-13 22:12
结束了是不是不卖了?

大部分都卖掉了~
作者: daisy717    时间: 27-7-2013 20:40
马甲还在吗
作者: ashley314    时间: 28-7-2013 20:11
daisy717 发表于 2013-7-27 21:10
马甲还在吗

不好意思, 已经卖掉了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2