AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解!求解!关于PR等待期是从哪天算起? [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 9-5-2013 07:57
标题: 求解!求解!关于PR等待期是从哪天算起?

明年想去读书,拿到PR就会省一笔钱。所以着急想知道,PR的两年等待期是从哪天算起(我之前是309签证,现在是820)?
有人说是从300下签之日算起,对吗?请专家解答!谢谢啦0

作者: grange    时间: 9-5-2013 08:03
拿到pr好像就可以学费便宜好多啦!等待期是你申请政府福利是需要拿到pr两年后吧
作者: JINGHAI0230    时间: 9-5-2013 08:04
作者: yngyngyy3    时间: 9-5-2013 10:06
804签证已经是PR了,你要是申请澳洲大学offer,就是按照local学费对待的。309是配偶移民TR签证,不是PR的,309期间是不可以享受local学费的.
作者: wxh8818    时间: 9-5-2013 14:15
yngyngyy3 发表于 2013-5-9 10:36 static/image/common/back.gif
804签证已经是PR了,你要是申请澳洲大学offer,就是按照local学费对待的。309是配偶移民TR签证,不是PR的, ...

不是哦,我现在还是两年的TR,虽然拿的是804,嗯,我现在疑惑起来,难道是820?对!是820! 瞧我这记性!我之前的也不是309,是300!
作者: yngyngyy3    时间: 9-5-2013 14:18
wxh8818 发表于 2013-5-9 14:45 static/image/common/back.gif
不是哦,我现在还是两年的TR,虽然拿的是804,嗯,我现在疑惑起来,难道是820?对!是820! 瞧我这记性 ...

820是配偶移民TR签证,要2年内不离婚才能转成801配偶移民绿卡PR的,你现在持820期间读书,就是海外留学生待遇的,没有local优惠的。如果需要我可以免费帮您申请offer。
作者: wxh8818    时间: 9-5-2013 14:56
yngyngyy3 发表于 2013-5-9 14:48 static/image/common/back.gif
820是配偶移民TR签证,要2年内不离婚才能转成801配偶移民绿卡PR的,你现在持820期间读书,就是海外留学生 ...

谢谢!我是前年11月份拿的300,然后去年初来这里的。去年8月份下签820。那么请问,我今年下半年能拿到PR吗?我想拿到PR后请您帮我申请学校,可以吗?
作者: yngyngyy3    时间: 9-5-2013 16:26
wxh8818 发表于 2013-5-9 15:26 static/image/common/back.gif
谢谢!我是前年11月份拿的300,然后去年初来这里的。去年8月份下签820。那么请问,我今年下半年能拿到PR ...

820TR拿到后  2年内不离婚,转801配偶移民PR的。 你拿到PR后再申请学校,是享受local学费待遇的,留学中介是拿不到一分钱学费佣金的啊,你要另支付服务费,才会有人帮你干
作者: 2929678    时间: 9-5-2013 17:55
(bang)+(li)+(bi)+(yi)+(zheng)+(cheng)+(ji)+(dang)
(da)+(shi)+(guan)+(jiao)+(yu)+(bu)+(zhen)+(shi)+(ren)+(zheng)
欢*迎*加*Q*Q*:* 2*2*7*6*7*1*4*2*3*1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2