AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续寻找在南澳的WHYALLA小镇生活的华人朋友?谢谢 [打印本页]

作者: kangni0304    时间: 8-5-2013 22:07
标题: 继续寻找在南澳的WHYALLA小镇生活的华人朋友?谢谢
继续寻找在南澳的WHYALLA小镇生活的华人朋友?谢谢

如果在这个城市的华人朋友,请回复!

哎这里太寂寞了,至今一个华人都没碰到!

谢谢

作者: MostWanted    时间: 9-5-2013 21:24
4月底去WHYALLA玩了几天,真的一个华人都没见到过
作者: kangni0304    时间: 14-5-2013 13:24
MostWanted 发表于 2013-5-9 21:54
4月底去WHYALLA玩了几天,真的一个华人都没见到过

是啊,我来块一个月了,一个没见到,有亚籍样子的,但不是华人啊。。。。

作者: wewoo    时间: 16-5-2013 12:50
想见华人,干嘛又住那么偏去呢,住阿德多好啊
作者: hengau    时间: 16-5-2013 19:43
在那里的唐餐馆有华人
作者: wukong881    时间: 29-5-2013 16:42
那是什么地方  大概在什么位置
作者: whkwanxd    时间: 5-5-2018 01:27
想指教樓主還住在Whyalla嗎?

作者: jason@123456789    时间: 21-5-2018 20:55
之前那边上班一段时间主要是太无聊了那边而且大家都说那边是苍蝇镇 我说咋跑到那边生活去了
作者: Okapi_Guitar    时间: 21-11-2018 13:51
楼主的微信是?

作者: 难得一见    时间: 27-11-2018 23:27
5年前的帖子

作者: james312    时间: 29-11-2018 09:36

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2