AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦。。。超新超靓city rundel St apartment 超大单人间招租啦。。。。 [打印本页]

作者: annachen    时间: 6-5-2013 22:43
标题: 降价啦。。。超新超靓city rundel St apartment 超大单人间招租啦。。。。

本人是uni sa 学生, 现在出租一个绝佳地理位置的大床单人间, 全新家具,房间有衣橱,写字桌,双人大床,而且 连地毯都是全新的哦。。。 这个apartment就在rundle st 旁边, 所以不管去哪都超方便, 而且楼下走一分钟就有99c, 如果是ada和uni sa的学生,住这里的话你们每天都可以多睡一会了哦, 因为离学校真的是太近啦。。
楼下中西餐,电影院, 酒吧, 一下楼就应有就有。。。

房子有一个大阳台, 所以晒衣服,看看景色都很不错, 有兴趣的还可以在外面种点花花草草。。
房间里双人床,衣柜都是新的,空调,电视,娱乐设备一应俱全
本人很爱干净, 所以家里肯定一直都会很整洁,很舒服。。。
价格是200 加share bill, 绝对超值的哦。长租短租都可以哦。。。。

#### 7月15号就可以入住了哦###

联系电话:0413396895

作者: annachen    时间: 6-5-2013 22:43

作者: Tracy2013    时间: 9-5-2013 00:08
The kitchen pictures were differ.  Not the same flat?  Why?
作者: Tracy2013    时间: 9-5-2013 01:34
Couple可租嗎?
作者: 壮姐    时间: 12-5-2013 05:51
什么时候方便可以看下房子嘛
作者: yangnan    时间: 12-5-2013 12:13
可以短租两周不
作者: 345678    时间: 12-5-2013 20:04
帮顶了。。。。。。。。。。
作者: 共青团    时间: 16-5-2013 00:59
你好,一个男生带一只小型马尔济斯狗,请问可以租吗?
作者: annachen    时间: 28-6-2013 14:12
好房大家支持一下呀, 欢迎看房
作者: jiankang0824    时间: 2-7-2013 10:49
Tracy2013 发表于 2013-5-9 02:04
Couple可租嗎?

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2