AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 两间阳光大房,长租短租皆可。看图说话。 [打印本页]

作者: h25264    时间: 3-5-2013 21:01
标题: 两间阳光大房,长租短租皆可。看图说话。

南区BEDFORD PARK, SHEPHERDS HILL ROAD, 两间大房出租。家具一应俱全。DOUBLE-BED。长租短租都可。couple 和单人出租都可接受。2分钟可到flinders搭乘LOOP BUS。家里是无限流量Wifi,要看电影的同学很方便哦
交通十分便利,5分钟可到marion shopping centre,在那附近,健身房,南澳最大游泳馆以及图书馆都可以找到。

room 1:

room 2:

联系电话: 0424559357 or 0425198926 (vodafone)
欢迎看房。
作者: wilson2013    时间: 4-5-2013 22:26
请问租双人间多少钱呢,我两个人住。
作者: h25264    时间: 5-5-2013 17:44
wilson2013 发表于 2013-5-4 22:56
请问租双人间多少钱呢,我两个人住。

请问方便打电话吗?我们可以电话详谈
作者: wilson2013    时间: 5-5-2013 22:32
h25264 发表于 2013-5-5 18:14
请问方便打电话吗?我们可以电话详谈

不好意思,我人还在国内,QQ 1750435056,可以加我,谢谢。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 24-5-2013 17:33
请问couple可以吗。我朋友6月底或7月初从国内过来,是flinders的学生,人都很好相处。现在在找离学校不远,交通便利的房子。谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2