AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已有L牌,求签75小时Logbook求考前培训求联系考官 [打印本页]

作者: hylipei    时间: 1-5-2013 13:33
标题: 已有L牌,求签75小时Logbook求考前培训求联系考官
需要持有澳洲full license两年以上的人签满75小时logbook,请问一下市场价是多少?

论坛上的教练50块一小时,签满需要$3750那种我是付不起的,还请各位大神给指条明路

本人会开车有国内驾照但因为先考了南澳的L照所以必须一步步考P1,P2.
驾龄2年+,2万KM+,基本每天都开那种,从不超速,无任何事故。所以不太需要特别的驾驶技巧指导。当然考前指导是必要的,毕竟考试要求的很多细节是需要练习的。

谢谢各位帮忙!

作者: qpale9872    时间: 1-5-2013 13:43
这种从L牌学起的不需要路考吧?

签logbook是要担责任的。不可能很便宜,除非是亲戚。
作者: hylipei    时间: 1-5-2013 13:49
qpale9872 发表于 2013-5-1 14:13
这种从L牌学起的不需要路考吧?

签logbook是要担责任的。不可能很便宜,除非是亲戚。

L签满75小时后可以路考换P。所以我来问问大神们的建议。

我开车载着兜风也行啊只要能帮我签了,这实打实的完全遵守法律,就希望价格不要太贵
作者: williamchan520    时间: 1-5-2013 14:06
我提出个假设,不知可不可行,你得咨询下相关人士。你去吊销L牌,然后拿着国内驾照翻译件去申请Full的路考。
作者: kate1021    时间: 1-5-2013 14:10
hylipei 发表于 2013-5-1 14:19
L签满75小时后可以路考换P。所以我来问问大神们的建议。

我开车载着兜风也行啊只要能帮我签了,这实打 ...

不用签满75小时也可以路考啊
我就先考了路考 余下的小时数慢慢找人签的

作者: hylipei    时间: 1-5-2013 14:37
williamchan520 发表于 2013-5-1 14:36
我提出个假设,不知可不可行,你得咨询下相关人士。你去吊销L牌,然后拿着国内驾照翻译件去申请Full的路考。 ...

这个我问过了,只要考了南澳驾照那之前的国际驾照就无效了。

南澳驾照无法注销,哪怕等它过期都不行,一旦申请了就是一生的羁绊,你值得拥有

不过还是谢谢帮忙
作者: hylipei    时间: 1-5-2013 14:38
kate1021 发表于 2013-5-1 14:40
{:10_420: ...

真的吗?!那我可以先去考下,谢啦!
作者: hylipei    时间: 1-5-2013 14:40
kate1021 发表于 2013-5-1 14:40
{:10_420: ...

那么考官给的certificate有有效期限制么?万一考过之后很久我才签完logbook呢?
作者: 驾驶教练    时间: 1-5-2013 18:32
作者: laobian    时间: 1-5-2013 22:52
你要真的开的不错,我可以为你签。但是我要看你开一次才行。收费80刀,全部签,包括一次上路
作者: hylipei    时间: 2-5-2013 01:38
驾驶教练 发表于 2013-5-1 19:02
可以先考, 没错, 考过的证书长期有效. 什么时候到75个小时和持有L牌半年以上(不到场25岁需一年), 什么时候去 ...

谢谢指导!
作者: hylipei    时间: 2-5-2013 01:42
laobian 发表于 2013-5-1 23:22
你要真的开的不错,我可以为你签。但是我要看你开一次才行。收费80刀,全部签,包括一次上路

那真是太好了!我要先去买本logbook,今天RAA说断货了。之后再联系你好么,谢谢啦!
作者: yobo    时间: 3-5-2013 15:12
我记得原来。是可以选择签logbook 或者一个200多的路考。。现在是必须都要75小时了咩。。
作者: SafeDriverADL    时间: 3-5-2013 21:15
yobo 发表于 2013-5-3 14:42
我记得原来。是可以选择签logbook 或者一个200多的路考。。现在是必须都要75小时了咩。。

现在选CBT 最后还是要一个25分钟左右的assessment, 不过比VORT容易多了.

75小时是不管选哪种考试都要签满了才能去换P1
作者: parkerl573    时间: 26-2-2017 17:41
laobian 发表于 1-5-2013 22:52

您有联系方式吗
作者: Sylvester    时间: 19-4-2017 01:33

能给个联系方式吗? 我已经过了路考 Logbook还差40多个小时。或者你也可以联系我 0416683280 谢谢
作者: sharonyupapa    时间: 15-7-2017 23:38

您好,请问还可以帮签Logbook吗?如果可以的话麻烦您联系下我~0466258866 谢谢啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2