AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢大家的关心,现已寻求法律保护 [打印本页]

作者: 杰尔普斯    时间: 22-4-2013 22:00
标题: 谢谢大家的关心,现已寻求法律保护

谢谢大家关心,事情正在进行中
作者: 阿得莱德    时间: 22-4-2013 22:04

http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=462425&pid=3738494&fromuid=195172
请楼主查收论坛郑玉桂律师对此事的回复!

作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:05
坐等大侠出来英雄救美
我媳妇说 打回去啊 打不过找人一起打 还打不过 在报警啦。

请楼主把自己受的伤进行拍照,将来最为证据吧

PS:我也想知道有什么办法能杜绝我媳妇对我进行家暴
作者: Pyree    时间: 22-4-2013 22:06

Violence Against Women - Australia Says No.

I still remember that advertizement.

Call: 1800 200 526

But if you are in danger, for emergency call: 000

作者: 金SE小璐    时间: 22-4-2013 22:08
让你的父母帮你,不要不好意思讲
作者: 杰尔普斯    时间: 22-4-2013 22:11
willpang 发表于 2013-4-22 22:35
坐等大侠出来英雄救美

现在伤就在身上
作者: 阿得莱德    时间: 22-4-2013 22:12
willpang 发表于 2013-4-22 22:35
坐等大侠出来英雄救美

建议LZ请你老婆帮忙。。
作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:13
阿得莱德 发表于 2013-4-22 21:42

靠谱 我这就去问问他去
作者: melody3241126    时间: 22-4-2013 22:14
我觉得吧,你还是先去你朋友家呆几天。别让他找到你,要不他又打你。放学上学回家路上都找人陪着你。借这几天找找律师什么的。我也不知道什么方法了,只能精神支持你。
作者: Pyree    时间: 22-4-2013 22:14
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 21:41
现在伤就在身上

Can you speak English, can you drive and also have a car?
作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:14
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 21:41
现在伤就在身上

那就赶紧照下来,多照几张吧。还有,楼主你现在怎么样,有危险吗?
作者: hunt_easter    时间: 22-4-2013 22:16
直接报警就行了
作者: 阿得莱德    时间: 22-4-2013 22:16
阿得莱德 发表于 2013-4-22 22:42

开个玩笑。。
建议私下咨询论坛律师澳洲法规。

郑玉桂律师免费法律咨询
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &fromuid=195172

作者: marialee    时间: 22-4-2013 22:16
你有身份吗?我建议的处理方法不一样。有身份和没有身份。
作者: 杰尔普斯    时间: 22-4-2013 22:16
我父亲去年6月出了车祸去世了  他一点也不关心我  还打我  还说管他什么事  这是人吗  是人做的吗
作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:18
melody3241126 发表于 2013-4-22 21:44
我觉得吧,你还是先去你朋友家呆几天。别让他找到你,要不他又打你。放学上学回家路上都找人陪着你。借这几 ...

这就是我老婆。。。
老婆,你怎么看。

作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:18
melody3241126 发表于 2013-4-22 21:44
我觉得吧,你还是先去你朋友家呆几天。别让他找到你,要不他又打你。放学上学回家路上都找人陪着你。借这几 ...

这就是我老婆。。。
老婆,你怎么看。
我觉得吧,现在先跑吧
作者: 杰尔普斯    时间: 22-4-2013 22:19
marialee 发表于 2013-4-22 22:46
你有身份吗?我建议的处理方法不一样。有身份和没有身份。

今年1月递交的申请  现在是在过不下去了  把我锁在车里2个小时不让我出去  还没身份

作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:20
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 21:46
我父亲去年6月出了车祸去世了  他一点也不关心我  还打我  还说管他什么事  这是人吗  是人做的吗

楼主 现在不是你道明缘由的时候,先保命要紧。。

作者: Pyree    时间: 22-4-2013 22:20

If your English is not so good and just came to Australia, I suggest you to go to:

Non English Speaking Background Domestic Violence Action Group

Migrant Women's Support and Accommodation Service Inc.

Phone: 8346 9417

As soon as possible.

Meanwhile, I suggest you to find accommodation elsewhere to escape from further harm. Go to a friend or other members of the family or a hotel/hotel and stay for the night.

BTW, can someone translate what I said in case LZ can't understand English.
作者: melody3241126    时间: 22-4-2013 22:22
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 22:46

那你现在就赶紧离开他的范围,保证自己安全的前提下赶紧找律师 记得拍照留证据
作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:23
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 21:49
今年1月递交的申请  现在是在过不下去了  把我锁在车里2个小时不让我出去  还没身份

你现在还在车里?
作者: marialee    时间: 22-4-2013 22:24
如果还想拿身份,又不想再过下去。把附件好好研究一下。

DV_booklet_ChiSim.pdf

464.39 KB, 下载次数: 295

作者: marialee    时间: 22-4-2013 22:26
第一部,要有两次报警记录,
http://www.sa.gov.au/subject/sen ... iolence+and+abuse#C网站看一下。
作者: willpang    时间: 22-4-2013 22:27
marialee 发表于 2013-4-22 21:54
如果还想拿身份,又不想再过下去。把附件好好研究一下。

厉害 佩服 还是版主的资料多。。。
作者: lucy    时间: 22-4-2013 22:27
报警。。。。车子从里面不可以开门吗?为什么打你,是鬼佬还是华人?打女人的男人都是孬种。。。。楼主报警以后要求警方给你安排住宿,因为人身受到威胁。。。

作者: Pyree    时间: 22-4-2013 22:27
willpang 发表于 2013-4-22 21:50
楼主 现在不是你道明缘由的时候,先保命要紧。。

Best action to take as of now. Personal safety is the priority.
作者: melody3241126    时间: 22-4-2013 22:31
他为什么打你啊。。。。
作者: lucy    时间: 22-4-2013 22:32
为什么打了两年才想起来说啊?!就是为了身份忍着吗 ?。。。。
作者: pomelo    时间: 22-4-2013 22:32
天啊楼主,你现在有生命危险吗? 找警察吧,
作者: Mengfei    时间: 22-4-2013 22:42
尽量多留点证据 然后私下找下律师咨询下 必要关头报警 要学会保护自己
作者: melody3241126    时间: 22-4-2013 22:47
对阿 你赶紧给你朋友打电话。让他们救你 楼主还好吗 怎么都没有回复了
作者: mimjess    时间: 22-4-2013 22:50
好像有你这样情况可以住的地方。你不要担心身份问题。先离开吧。我可以帮你,如果你愿意的话。请短信我。pyree 写的电话你也可以自己打。接电话的人会找懂中文的人帮你。还会安排免费的地方给你住。。。

作者: mimjess    时间: 22-4-2013 22:55
我有个韩国朋友,被她的希腊人老公打,邻居,警察都知道。。。后来就直接拿了身份,不用怕。生命和尊严比什么都重要。
作者: pingles    时间: 22-4-2013 23:05
如果已经可以申请pr了,应该不会因为家暴离婚就拿不到pr的~
作者: mimjess    时间: 22-4-2013 23:09
你真的应该报警。。。不然他以为女人是可以打的。
作者: Trazie    时间: 22-4-2013 23:16
请问你老公是白人还是中国人啊
作者: 流水无情    时间: 22-4-2013 23:44
没身份就忍几天吧,等身份下来再说了,身份下来了我估计他也不能打你了,应该是不敢了。都是身份惹的祸!!!!!!
作者: jmanliu    时间: 22-4-2013 23:45
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 22:41
现在伤就在身上

take a photo ~~and post ~~LOL~~~~
作者: jmanliu    时间: 22-4-2013 23:46
杰尔普斯 发表于 2013-4-22 22:41
现在伤就在身上

take a photo ~~and post ~~LOL~~~~
作者: qpale9872    时间: 22-4-2013 23:46
才拿绿卡就敢打人?!
要是被认定是家暴的话 绿卡也有可能直接取消 然后遣送回国。
作者: 流水无情    时间: 22-4-2013 23:46
没打死就是爱你了!!!!!!!!!!
作者: 老A    时间: 22-4-2013 23:53
报警跟他打官司 这边有妇女儿童保护的组织 离开他还活不了了么
作者: 45530740    时间: 23-4-2013 00:18
家家一本难念的经。哎,这样真是生不如死!身份是个匹!命都没了。
作者: sandy649    时间: 23-4-2013 00:29
很简单的,直接打电话报警,电话里警察会问你发生什么,你说你老公打你,你需要帮助。警察立刻回来,只要你说你不舒服,警察会帮你叫救护车,当场就可以验伤。警察会做记录,你可以如实说,如果你老公当着警察面动粗或者狡辩,你可以要求警察把他带走。他们可以拘留他,只要你同意。然后警察会问你要不要起诉你老公,你可以选择要。。这里很保护妇女的,只要你报警。。
我老公原来的一个朋友,某饭店老板和老板娘,半夜吵架,男方扇了女方一个耳光,女方报警,警察来了立刻验伤,把男的拘留了,然后1个月不允许接近女的。包括孩子。直到女方撤销诉讼。
作者: Mr.S    时间: 23-4-2013 00:36
夫妻吵架床头打完床尾和,俺们就不跟着蹚浑水了
作者: Pyree    时间: 23-4-2013 00:40
Mr.S 发表于 2013-4-23 00:06
夫妻吵架床头打完床尾和,俺们就不跟着蹚浑水了

No, family violence is not tolerated in Australia. It is a criminal offence.
作者: Pyree    时间: 23-4-2013 00:56

Double post.
作者: Pyree    时间: 23-4-2013 01:02
流水无情 发表于 2013-4-22 23:16
没打死就是爱你了!!!!!!!!!!

開玩笑吧?真的是爱的話是不會打的.打自己爱的人時,心不疼的嗎?以前有人負過我.她叫我打她,罵她讓她好過一點.但是我下不了手.回頭看,她也太了解我了.知道我一定不會打她的.我只有靜静的走了.
作者: yisheng_honger    时间: 23-4-2013 01:14
你是商婚么?
作者: 踢皮球    时间: 23-4-2013 01:26
同情楼主的处境,相信楼主的英语暂时还不能够和警察表达清楚,但是报警还是很有必要的。至少能够留下记录。绿卡不是那么简单的会被取消的。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 07:25
既然说到这里了,我就说点题外话。
第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录,PR就算拿定了。如果是想拿身份,早就应该报警,身份早就拿到了。因为在澳大利亚有LOCAL商婚的,智商都偏低,喝酒不工作的什么的,有中国女士利用这一点,激怒男方,然后让他动手,然后报警,通过家暴拿身份的我知道的不少。
第二。澳大利亚对妇女儿童的保护基本上是你想像不到的建全的。对侵犯妇女和儿童权益的处理也是严厉的。
第三。作为曾被家暴的我,当时出于对于对方的考虑(当时有身份了。)也出于对于这段感情的不舍从来没有报过警,最后发现,男的只要对女的动了手,就成了习惯。第一次,我就应该报警。
作者: Janisa    时间: 23-4-2013 08:28
版主就是版主 说话精确到位 置地有声 我也跟着受教了!
作者: mimjess    时间: 23-4-2013 08:36
marialee 发表于 2013-4-23 07:55
第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录 ...

没想到他竟然打你。打一个愿意为他4点多就起床来侍候他的女人。本来觉得劈腿是喜新厌旧不赞同但可以理解,现在鄙视憎恨这个男的。鄙视憎恨所有打女人的男人,不管什么借口。这种男人好可悲。越强大越自信的男人对弱者对女性越温柔。。。m, 你一定要幸福,一定会幸福。比他活得好,活得精彩就是对他最好的蔑视。
作者: YouYouWu    时间: 23-4-2013 11:09
marialee 发表于 2013-4-23 06:55
第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录 ...

您不是练武功的嘛, 还有人敢家暴您? 除非对方的武功比您还高?........................
作者: ice~芊芊    时间: 23-4-2013 11:24
willpang 发表于 2013-4-22 21:35
坐等大侠出来英雄救美

对媳妇好,媳妇就不舍得欺负你拉。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:00
YouYouWu 发表于 2013-4-23 10:39
您不是练武功的嘛, 还有人敢家暴您? 除非对方的武功比您还高?........................

我散打,BJJ练的都不错。但对自己的爱人下不去手而以,怕他受伤。怕手下去,两个人再也不能在一起了。想着他知道我可以打他却不打的份上能醒悟。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:03

除非的不是对方武功比我高,除非的是他知道我爱他下不去手,除非的是他知道我离不开他。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:08

最后一次,我忍不住了,但也没打他,只是反关节,把他按到墙上不能再打我。但是,只让他更生气,男性的自尊心又受到了冲击,我之前不还手,也是因为考虑到不能伤他自尊,他心理的问题要慢慢解决。想着他能内疚,看在我全心全意工作挣钱努力当经济支柱的份上放我一马。但我这不是没有成功嘛。
作者: louiseeeee    时间: 23-4-2013 12:10
这种男的和他过下去也会受苦1!!
楼主啊!你还在么?
不然你给我们你现在的地址?
你还在车里面?我们帮你报警也是可以的????????????????????
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:10
banc 发表于 2013-4-23 10:56
如果很爱你老公,就先想想是不是自己的处理方法有问题,比如语言暴力,一直啰嗦抱怨到他出手为止,如果有, ...

两个人肯定都有问题,但如果有问题男的就动手,那真的就是不对,明显是欺负弱者,有几个女的打得过男的,又有几个女的下得去手呀?当然也有男的被暴力的,不在此题讨论范围之内。动手其实就是无能力的表现。有能力的男的还用得着动手吗,问题早处理好了。是不?
作者: louiseeeee    时间: 23-4-2013 12:12
而且你最好学点防身的东西。。。。实在不行T他下面吧,然后你为了正当防卫。
然后拿着钱跑出来,之后在按法律程序走。。。
作者: 45530740    时间: 23-4-2013 12:13
看看楼主怎么样处理这样的贱男
作者: Janisa    时间: 23-4-2013 12:18
楼主呢???怎么不见了……
作者: 360Cisitalia    时间: 23-4-2013 12:27
ls是写书的吗...?太狗血的剧情了吧
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:27
banc 发表于 2013-4-23 11:53
男的动手是百分百不对,但是婚姻就是要去解决问题,有的男人脾气非常暴躁,情商低,容易暴力解决问题,这 ...

看的比较多了,这种男人。就最好是离开。别想着改变他。费半天劲,最后失败率太高。赌不起。趁早离开。真的。当然也看有没有其它优点,例如,如果工作特努力,有责任心。那相处模式需要改变可能。那还可以试试。但我觉得,只要暴力一出,基本上就可以找下一个了。那当然要总结经验。自己有什么沟通上面的问题。但本身这个使用暴力的人就已经可以PASS了。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:28
louiseeeee 发表于 2013-4-23 11:42
而且你最好学点防身的东西。。。。实在不行T他下面吧,然后你为了正当防卫。
然后拿着钱跑出来,之后在按法 ...

真下不去手。。。。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 12:28
估计楼主学习我发的附件里的文件去了。。。。。专门对付她这种情况的。
作者: Janisa    时间: 23-4-2013 12:29
mimjess 发表于 2013-4-22 22:20
好像有你这样情况可以住的地方。你不要担心身份问题。先离开吧。我可以帮你,如果你愿意的话。请短信我。py ...

馁真是个好银
作者: YouYouWu    时间: 23-4-2013 12:49
marialee 发表于 2013-4-23 11:38
最后一次,我忍不住了,但也没打他,只是反关节,把他按到墙上不能再打我。但是,只让他更生气,男性的自 ...

我感到你老公比较厉害, 象金三胖, 知道打不过, 还是勇往直前...................................
作者: Janisa    时间: 23-4-2013 13:16
楼主不在咱们在这里聊得好起劲~没准他们都没事了也说不定 而且其实两个之间外人很不好说 但是动手可真tm不够爷们儿
作者: marialee    时间: 23-4-2013 13:18
YouYouWu 发表于 2013-4-23 12:19
我感到你老公比较厉害, 象金三胖, 知道打不过, 还是勇往直前...................................

勇往直前的劲要是使到工作上就好了。
作者: louiseeeee    时间: 23-4-2013 13:37
marialee 发表于 2013-4-23 11:58
真下不去手。。。。

哈哈~我绝对下的去手。如果以后的那个他敢动我一下,我一定要以10倍还给他。。。。 【ps;我好狠的样子。。。。汗!!!
作者: adj123    时间: 23-4-2013 14:49
怎么没楼主的回信了,估计楼主发的贴子被她老公发现了,不会是现在已经被软禁了吧,可怜呀
作者: 流水无情    时间: 23-4-2013 15:00
Pyree 发表于 2013-4-23 01:32
開玩笑吧?真的是爱的話是不會打的.打自己爱的人時,心不疼的嗎?以前有人負過我.她叫我打她,罵她讓她好過 ...

当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了,不是大奸就是太傻,可怜之人必有可恨之处!!!
作者: marialee    时间: 23-4-2013 15:27
流水无情 发表于 2013-4-23 14:30
当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了, ...

我能忍两年,就是因为精神太依赖他了,觉得没有他不行,地球都不转了。。。所以他想干什么干什么。女人经济独立是不够的。。。。精神还要独立。。。尊重自己,自己都不尊重自己怎么可能别人尊重你。把男人抬的比自己还重要的时候,就是悲剧的开始。
作者: marialee    时间: 23-4-2013 15:31
流水无情 发表于 2013-4-23 14:30
当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了, ...

楼主也忍了两年,但不得不说,肯定和拿身份也有点关系。。。当初,我前夫打我,我不报警是因为,。移民政策我研究的透透的。。我知道我的身份肯定没问题。但。。。我怕我一报警,他的身份就拿不到了。。为之奋斗这么多年就费了。。。我下不去手。。。
作者: lucy    时间: 23-4-2013 16:51
marialee 发表于 2013-4-23 15:57
我能忍两年,就是因为精神太依赖他了,觉得没有他不行,地球都不转了。。。所以他想干什么干什么。女人经 ...

贱男太多,从你把他当回事起,就是你噩梦的开始。。。。你越软弱他越踩你。。。打女人的男人不值得同情,更不值得被爱。。。什么都可以浪费,但就是不要把感情浪费在一个不值得的人身上。。。。不管是恨还是爱。。。
作者: hml03032013    时间: 23-4-2013 18:04
先生是鬼佬吗?
作者: tonyee    时间: 23-4-2013 18:07
请问您丈夫贵姓。。。。
作者: bartender    时间: 23-4-2013 18:18

作者: Mr.S    时间: 23-4-2013 18:30
Pyree 发表于 2013-4-23 01:10
No, family violence is not tolerated in Australia. It is a criminal offence.

感觉但凡能上来说的,都是能大事化小小事化了的,真正铁了心分的还有什么好说,该怎么做不需要教的,不过是上来寻个慰藉,泻一泻心中怨恨罢了。。不过对这种事儿女人真的不能沉默,否则男生得寸进尺情况愈演愈烈。。。
作者: Mr.S    时间: 23-4-2013 18:34
marialee 发表于 2013-4-23 12:30
我散打,BJJ练的都不错。但对自己的爱人下不去手而以,怕他受伤。怕手下去,两个人再也不能在一起了。想着 ...

你可真行,强势不光在风格上,连身体都占了上风,确实太伤自尊了。。
作者: mimjess    时间: 23-4-2013 18:54
marialee 发表于 2013-4-23 12:40
两个人肯定都有问题,但如果有问题男的就动手,那真的就是不对,明显是欺负弱者,有几个女的打得过男的, ...

正是!!!!!!!
作者: 郭如    时间: 23-4-2013 19:08
怎么还有这样的事啊?太可恶了!澳洲这里是保护妇女的,你不用怕,去找妇女儿童委员会,他们会记录你的情况,然后帮助你出来,离开他,即使你没有身份,他不能用这个要挟你,去找政府援助中心,他们会帮助你解决问题,而且给你身份的,家暴的人,1 心理不健康,甚至变态,自己不察觉,2,他不爱你,看你烦,觉得你是靠他拿身份的,所以随心所欲。赶快走呀,没什么舍不得的,保护自己,远离伤害!
作者: 杰尔普斯    时间: 23-4-2013 22:49
谢谢大家了 真的很感谢

作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-4-2013 22:50
Pyree 发表于 2013-4-23 01:32
開玩笑吧?真的是爱的話是不會打的.打自己爱的人時,心不疼的嗎?以前有人負過我.她叫我打她,罵她讓她好過 ...

能打中文啦?看着不习惯了呢
作者: Pyree    时间: 23-4-2013 23:10

I used a dictionary and I used my phone to write that message. The predictive function on the phone makes writing a bit quicker. I am learning to write in Chinese again. Yay!

I used Chinese for that post because the posts before that, written in English, were all ignored.
作者: x-ray    时间: 23-4-2013 23:12
我怎么觉得是为了拿PR走到一起的呢, 双方没感情, 本来性格就不和, 所以导致现在这种情况.

以前遇到过这样的夫妇.
作者: mimjess    时间: 24-4-2013 08:44
看到标题改了。祝一切顺利。
作者: 梨涡浅笑    时间: 25-4-2013 13:34
marialee 发表于 2013-4-23 12:30
我散打,BJJ练的都不错。但对自己的爱人下不去手而以,怕他受伤。怕手下去,两个人再也不能在一起了。想着 ...

哎,不知怎么的看到这段有点心酸,哪个情商这么低的男人,不去好好珍惜你啊。。祝你幸福!
作者: 阿得莱德    时间: 26-4-2013 11:39
楼主,沙发已更新!有重要信息,请查收!
作者: ade2006love    时间: 26-4-2013 13:13
marialee 发表于 2013-4-23 07:55

摸摸,同情你和楼主的经历
作者: fangzhi123    时间: 26-4-2013 13:40
waiting to see.........................
作者: 高饅頭    时间: 28-4-2013 00:12
好可怕唷~建議你還是先保護自己安全><"
不然澳洲這麼大 你怎麼了 都沒人會發現你在哪....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2