AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问:adelaide有卖DKNY这个牌子的手表吗? [打印本页]

作者: MCmeng    时间: 26-8-2009 10:29
标题: 问问:adelaide有卖DKNY这个牌子的手表吗?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rebecca9892    时间: 26-8-2009 10:55
有的,很多地方都有,像MYER OR DAVID JONES 的GROUND FLOOR, SHIELS.
作者: MCmeng    时间: 26-8-2009 11:02
LSD,太感谢了....
作者: Leitstern    时间: 26-8-2009 11:17
有....珠宝店就有
作者: evita811207    时间: 26-8-2009 19:40
恩哪,楼主看准打折的时候去买吧,好像最低的能打到7折吧,而且可以小刀的讲下~
作者: Hedi    时间: 26-8-2009 22:09
DJ有卖啊!
作者: ☆桃至☆    时间: 27-8-2009 00:00
king william st免税店也有~~~
作者: Chacha    时间: 27-8-2009 16:19
DavidJones楼下一家叫Cubic的。。。似乎这个名字。。。反正在LAX旁边,就一家卖手表首饰的。。。里面有。。。看到过很多次
作者: MCmeng    时间: 28-8-2009 02:17
谢谢各位啊,万分感谢,未来的女友想要这个牌子,现在在追求.
作者: Mr.G/KLO    时间: 29-8-2009 21:01
满大街都是啊
作者: jesseca1113    时间: 18-12-2009 20:54
是啊,首饰店,各SHOPPING CENTRE都有的卖的,
应该是真的吧
赶上打折去买还是挺划算的,原价贵了些
作者: coffeycat    时间: 18-12-2009 20:57
MYER CENTRE里有一家,优惠的时候偶碰到过50%的~
作者: huayin67    时间: 21-12-2009 02:46
DavidJones楼下一家叫Cubic的。。。似乎这个名字。。。反正在LAX旁边,就一家卖手表首饰的。。。里面有。。。看到过很多次
Chacha 发表于 2009-8-27 17:19

你是指atomic?

qubic貌似卖奶茶。。在chinatown吧?
作者: mattxia    时间: 21-12-2009 20:46
还行啊,只要DKNY,你很幸福了,算便宜了
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:18
DKNY 的东西不错  我也想知道

哈哈 现在知道了 谢谢大家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2