AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有木有妹纸在我把吊牌剪掉之前把这些群纸们买了啊?? [打印本页]

作者: 唯有一树    时间: 19-4-2013 14:25
标题: 有木有妹纸在我把吊牌剪掉之前把这些群纸们买了啊??

朋友今天回国帮我带了好些衣服,都是妈妈商场里帮我买的,额现在有一些感觉不是很合身,不是偏大就是偏小..有mm要的话就原价卖了还不算运费哦..木有人要的话我就自己穿了哈.全部都是新衣服,有吊牌.仅卖一周......因为过了这一周我就会手贱拿来穿哈哈哈哈哈哈哈哈.........................所拍即所得....你还在等什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买东西送护肤品哦亲
手机号0430981927

今天忍不住把一套商标剪了穿出去了...哈哈哈哈哈哈
1.超美超仙的日系立体花朵蕾丝拼接款吊带连衣裙,内搭毫无压力,花朵很仙..
内衬是丝的很滑很舒服...质量超好的日本牌子..可是楼主是女汉子...你懂的  ..卖$18适合体重50kg以下的瘦子(我觉得)

2.一件雪纺印花湖蓝混红色短袖连衣裙...细节很漂亮..领子很特别..可是我穿有点大.....建议50kg以上的mm穿,吊牌都还
在的亲...卖$15
..
...                                .

4.又是一件我hold不住的长裙....复古清新风捏....我撑不起来...胸小因为太长了所以没拍全...全面的...吊牌在$20

3.香港欧芝儿注水抗油光防晒乳SPF30 PA++,50ml,全新,一个字:美白防晒不油遮瑕..冬天夏天用都很好捏哈哈哈哈哈^&^,只有一只,  $11

作者: hml03032013    时间: 19-4-2013 14:35
{:11_542:}
作者: 唯有一树    时间: 19-4-2013 14:41
hml03032013 发表于 2013-4-19 15:05

谢谢帮顶...爱你
作者: 1728655390    时间: 19-4-2013 20:33
没有联系方式啊
作者: 唯有一树    时间: 20-4-2013 10:29
:victory:
作者: 唯有一树    时间: 20-4-2013 17:32

作者: 唯有一树    时间: 20-4-2013 19:15

作者: 唯有一树    时间: 20-4-2013 21:28

作者: 唯有一树    时间: 24-4-2013 20:14

作者: 唯有一树    时间: 26-4-2013 23:37

作者: 唯有一树    时间: 28-4-2013 21:41

作者: 唯有一树    时间: 28-4-2013 22:10

作者: yisheng_honger    时间: 29-4-2013 01:20
衣服都很好看,不过我一米六十三六十二公斤能穿上么?
作者: 唯有一树    时间: 29-4-2013 19:50

作者: 唯有一树    时间: 29-4-2013 19:50

作者: 唯有一树    时间: 30-4-2013 20:03

作者: 唯有一树    时间: 1-5-2013 19:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2