AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单人床和床垫. +queen 床垫 [打印本页]

作者: mainke    时间: 14-4-2013 17:33
标题: 单人床和床垫. +queen 床垫
单人床和床垫. +queen 床垫

8成新的单人床和床垫。 原件200. 现价60.   queen 床垫8成新,60$.外面还有买的的罩子。 还有微波炉20¥,电水壶5¥
[email protected]

作者: 天津李师傅    时间: 14-4-2013 19:59
专业、优质的搬运服务,阿德最低价高顶货车30/小时,联系电话0470515158
作者: maggiett    时间: 14-4-2013 23:07
帮顶。送货可以找我,30刀起
作者: mainke    时间: 15-4-2013 14:02
帮顶,搬家
作者: xiaoyuewanli    时间: 15-4-2013 14:21
mainke 发表于 2013-4-15 14:32
帮顶,搬家

搬家可以找我们0430278856 Maggie
作者: mainke    时间: 15-4-2013 17:06
怎么这个帖子成搬运的帖子了,不对主题啊啊啊
作者: 阿月月    时间: 15-4-2013 17:13
请问楼主住哪个区哦?
作者: mainke    时间: 16-4-2013 16:36
阿月月 发表于 2013-4-15 17:43
请问楼主住哪个区哦?

melose park sa 5039
作者: 阿月月    时间: 17-4-2013 09:35
mainke 发表于 2013-4-16 17:06
melose park sa 5039

离我家太远了……不过还是谢谢你的答复啦
作者: mainke    时间: 18-4-2013 10:07
阿月月 发表于 2013-4-17 10:05
离我家太远了……不过还是谢谢你的答复啦

不客气了了了了 了,凑字

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2