AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 专业瑜伽教练招生啦,只限女生,每班只限六个学生上课,11刀每小时,一节课 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 02:15
标题: 专业瑜伽教练招生啦,只限女生,每班只限六个学生上课,11刀每小时,一节课

大家好,我在东莞的鸿福健身房做过一年全职瑜伽教练,  瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式,它您能够塑造您的体型,减少便秘,和修炼仪态,气质,每周3小时最佳,现在有三个班,每班只限3名学员,如果招满了就不招了,课程是:

学费是每小时一节课,11刀,但是一次报名10节课,就是9刀每小时,到教练的家里上课,有轻柔的高山流水音乐,老师的指示语,如果第一次上课,动作组不到也不要勉强,是因为您很久没做瑜伽了,上4次课之后这种情况会慢慢改善,分享几张图片和给大家,我们上课会做的动作!大家可能会疑惑,我也是做英语老师的,但是我在2007年是全职瑜伽教练,后来做了英语老师至今,但是同时我每天都在练瑜伽,每天一小时,已经成为了我的习惯~,请打电话报名:040 540 3228    课程恢复!已经开班,随到随学

课程时间:周一,周三,周六,周日晚上7点到8点地址 12 redmond street collinswood
,请大家自觉每次提前十分钟到,因为我在上课期间不方便去给您开门,其他学员会不乐意,有一次我上课时,有个学员迟到十分钟,我去开了次门,又有一个迟到二十分钟,另一个迟到二十五分钟,我不停的停止上课,去开门,所以其他学员有点不开心了,所以请每次提前十分钟来,可以喝水,吃点水果,免费提供,如果大家都提前十分钟来,我们就可以准时上课,下课啦,而且中间还不间断,对了,你觉得阿村也别无聊吗?你想交点新闺密吗?你想来加入我们吧!

瑜伽教练VIvian

瑜伽教练VIvian

美国最夯86岁老太是瑜伽迷,曾拜访过印度去学习瑜伽3年

美国最夯86岁老太是瑜伽迷,曾拜访过印度去学习瑜伽3年

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 02:17
是从简单学到难的,所以没有接触过瑜伽的女士也可以来!!!!!!!!!!!!
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 02:28
练这一课就可以。多吃水果蔬菜,少吃淀粉面食,睡觉前3小时停止-进食,不要操之过急,减肥和练瑜伽一样需要坚持,保持愉快的心情-,你会成功!

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 09:48
{:11_548:}
作者: hml03032013    时间: 1-4-2013 10:05
{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 10:08
hml03032013 发表于 2013-4-1 10:35

谢谢帮顶,哈哈哈哈啊哈
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 12:55
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 13:13
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 13:33
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 14:23
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 14:26
{:11_549:}
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 17:35
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 17:47
周五班已经开了,您还等什么呢???
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 18:45
{:11_549:}{:11_549:}
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 18:49
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 18:59
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 19:05
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 19:20
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 19:20
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 19:25

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 20:09
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 20:57

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 21:11
作者: june1993    时间: 1-4-2013 22:19
招满了吗?
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:21
june1993 发表于 2013-4-1 22:49
招满了吗?

还有空缺,您想来吗,。可以打电话给我,现在周一,周三,周五的班都有空缺,报了可以立即学
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:23
美杜莎 发表于 2013-4-1 22:51
还有空缺,您想来吗,。可以打电话给我,现在周一,周三,周五的班都有空缺,报了可以立即学

招满了我就不招了哦,呵呵,我还是雅思英语家教,所以还有别的课上,暂时只上怎么多,每班都还有空缺,正在进行中,现在学的很简单,不用担心,建议你来试一下,喜欢可以继续学,不喜欢不再来也没事
作者: june1993    时间: 1-4-2013 22:23
美杜莎 发表于 2013-4-1 22:51

不知道你那里离city有多远呢?
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:25
很近,在唐人街站牌乘坐,720H,可以直接坐到我家门口,做到south road 17站,20分钟
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:26
上课时一小时,刚刚好
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:27
june1993 发表于 2013-4-1 22:53

很近,在唐人街站牌乘坐,720H,可以直接坐到我家门口,做到south road 17站,20分钟,我的上课时间故意设在1,3,5,所以公车很容易等到,周末我就知道难等,所以没课
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:29
june1993 发表于 2013-4-1 22:53

经常练习瑜伽可以收紧小腿肉,还有手臂拜拜肉,还可以帮助睡眠,不失眠
作者: june1993    时间: 1-4-2013 22:33
美杜莎 发表于 2013-4-1 22:59
经常练习瑜伽可以收紧小腿肉,还有手臂拜拜肉,还可以帮助睡眠,不失眠

我怕7点天黑了回家回危险呢。。。
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:42
哈哈,这边7点还是白天呢,8点半才黑
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:42
june1993 发表于 2013-4-1 23:03

哈哈,这边7点还是白天呢,8点半才黑
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 22:46
june1993 发表于 2013-4-1 23:03

你如果想报名,我建议你报周5的班,本周五就开始上课啦,而且只有两个女生,你能得到很多关注,
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 23:02

作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 23:19
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2013 23:41

作者: xijiangyue    时间: 2-4-2013 00:07
不错,支持下
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 00:22
xijiangyue 发表于 2013-4-2 00:37
不错,支持下

多谢这么晚了您还支持我顶帖子,哈哈,爱你
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 09:21
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 18:45
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 19:01
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 19:02

作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 19:52
{:11_552:}{:11_552:}
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 22:05

作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 22:23
作者: 美杜莎    时间: 2-4-2013 22:35

作者: 美杜莎    时间: 3-4-2013 16:34
{:11_549:}{:11_549:}
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 16:11
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 20:04
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 20:36
{:11_549:}
作者: 海阔天空    时间: 4-4-2013 20:55
为什么周末不开班呢
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 20:57
海阔天空 发表于 2013-4-4 21:25
为什么周末不开班呢

周末晚上也行,好的,我会考虑的,请问你之前练过瑜伽吗?
作者: 海阔天空    时间: 4-4-2013 21:03
有练过,只是皮毛
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 21:05
海阔天空 发表于 2013-4-4 21:33
有练过,只是皮毛

明天晚上有课,你可以过来啊
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 21:06
美杜莎 发表于 2013-4-4 21:35
明天晚上有课,你可以过来啊

我的QQ你可以加475177707  叫vivian ,,加了我告诉你详细地址,明天晚上7点到八点,记得拿瑜伽垫或者是一个沙滩毛巾,大毛巾也行,运动服
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 21:18
作者: 海阔天空    时间: 4-4-2013 21:20
谢谢,有时间来看看
作者: 美杜莎    时间: 4-4-2013 21:35
海阔天空 发表于 2013-4-4 21:50
谢谢,有时间来看看

好的,目前只开了周五的班,你可以考虑周五来
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 19:45
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 19:53
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 19:55
{:11_552:}{:11_552:}
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 20:00
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 20:33
{:11_536:}
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 21:16
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 21:23
作者: 美杜莎    时间: 5-4-2013 21:33
作者: 美杜莎    时间: 6-4-2013 07:27
作者: windywendywindy    时间: 6-4-2013 14:56
具体位置能提供一下么
作者: 美杜莎    时间: 6-4-2013 17:28
windywendywindy 发表于 2013-4-6 15:26
具体位置能提供一下么

好的
162 ayers avenue melrose park  SA 5039
作者: 美杜莎    时间: 6-4-2013 21:48

作者: sophiesun    时间: 7-4-2013 12:09
OMG,在我上班的地方,我就在17站再往前大概200米的地方上班,不过我们4点就下班了,时间不合,我住北边,先回家再出来就太不划算了,16公里呢
作者: 美杜莎    时间: 7-4-2013 18:05
sophiesun 发表于 2013-4-7 12:39
OMG,在我上班的地方,我就在17站再往前大概200米的地方上班,不过我们4点就下班了,时间不合,我住 ...

哇,那么近啊,那你可以来上完课在回家啊,可以在我家上网,免费上网
作者: 美杜莎    时间: 7-4-2013 21:11
sophiesun 发表于 2013-4-7 12:39
OMG,在我上班的地方,我就在17站再往前大概200米的地方上班,不过我们4点就下班了,时间不合,我住 ...

亲,两小时前,在castle plaza 上班的一个叫lucy 的美女刚报名瑜伽班,我还以为是你,她说不是,因为她没跟我留言过,是直接打电话过来,她也说是在我附近几百米处上班,真巧,你们认识吗?她报名了十节课,本周五来上课
作者: 美杜莎    时间: 7-4-2013 22:34

作者: yangnan    时间: 7-4-2013 22:56
能否留个QQ联系
作者: 美杜莎    时间: 7-4-2013 23:03
yangnan 发表于 2013-4-7 23:26
能否留个QQ联系

没问题啊,475177707 名字叫vivian
不用密码,直接加

作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 08:03
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 08:20

作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 08:59
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 09:05
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 09:37
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 10:10
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 10:19
{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 10:26
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 10:55
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 11:06
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 14:40
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 18:28
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 18:51
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 18:58
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 19:12
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 19:25
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 19:41
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 20:03
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 21:02
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 22:07
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 23:11
作者: 美杜莎    时间: 8-4-2013 23:16

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2