AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1111111111111111111111 [打印本页]

作者: cjsjyqy    时间: 31-3-2013 18:52
标题: 1111111111111111111111

作者: lidage    时间: 31-3-2013 20:14
5000G硬盘?
作者: bbc    时间: 31-3-2013 20:20
lidage 发表于 2013-3-31 20:44
5000G硬盘?

本来lz说高配我没明白,看到5000G我才明白了
作者: cjsjyqy    时间: 31-3-2013 20:36
lidage 发表于 2013-3-31 20:44
5000G硬盘?

Sorry  是500 多打了个0
作者: cjsjyqy    时间: 31-3-2013 20:36
bbc 发表于 2013-3-31 20:50
本来lz说高配我没明白,看到5000G我才明白了

Sorry  是500 多打了个0.。。。。
作者: lidage    时间: 31-3-2013 20:44
cjsjyqy 发表于 2013-3-31 20:06
Sorry  是500 多打了个0.。。。。

哈哈,最好是价钱也是多打了个"0"。------再顶
作者: cjsjyqy    时间: 31-3-2013 21:11
lidage 发表于 2013-3-31 21:14
哈哈,最好是价钱也是多打了个"0"。------再顶

多打一个0你买么   
作者: Mr.S    时间: 31-3-2013 23:56
一直想买X2系列用作商务,喜欢220的键盘,230的配置,正等着240将优势结合一身呢
作者: cjsjyqy    时间: 1-4-2013 01:37
Mr.S 发表于 2013-4-1 00:26
一直想买X2系列用作商务,喜欢220的键盘,230的配置,正等着240将优势结合一身呢

目测联想的趋势 感觉240应该也不会那么讨人喜,  那么多人都喷230的键盘有多垃圾 ,我用了之后感觉办公打字绝对数一数二的在我用过的那么多电脑里(外星人M11X, 15X, 17X,18X, 还有SONY E系和Z系), 其实不要管人家怎么评论 自己用的好才是真的
作者: cjsjyqy    时间: 1-4-2013 23:28
睡前DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cjsjyqy    时间: 2-4-2013 21:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ladykiller    时间: 3-4-2013 18:55
就顶这电脑的碳合金机身
作者: cjsjyqy    时间: 3-4-2013 21:01
ladykiller 发表于 2013-4-3 19:25
就顶这电脑的碳合金机身

多谢。不过不是钛合金的额 是铝镁合金
作者: qingzhulin1    时间: 14-4-2013 02:38
现在买了吗?
作者: cjsjyqy    时间: 15-4-2013 00:13
qingzhulin1 发表于 2013-4-14 03:08
现在买了吗?

还在手里  要么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2