AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 18:24
标题: 雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课

hi ,大家好,我叫Vivian ,我在国内的李阳疯狂英语,派特森英语以及新东方英语少儿泡泡英语,都担任多年主讲老师,因为去年结婚嫁到了阿德,所以就来到这个美丽的地方,本人现在周三到周五有固定的工作,所以其余时间可以安排上课,一对一的课程收费30刀一小时 小班课(3到6人)20刀一小时每人     这个价格很低了,因为在广州,我的收费是一对一240元一小时,8个人的小班,每人每小时80元,没错啦,我在国内创建了东莞奇迹英语,大家可以在网上查东莞奇迹英语,可以看到很多关于我们学校的学员图片,还有我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/vivianamazing ,这是链接,我来澳洲也有一年多了,促使我现在才开始做家教的想法是因为最近我帮助本来雅思口语多次都考5.5分的老公,这次考了8.5分,呵呵,只花了半年时间,他本来是阿大的 硕士,我自己没考过雅思,分享下我的工作个人经历吧,我还参加过湖南卫视《我们约会吧》这是链接,http://v.pptv.com/show/YOaoJo70ZKIFg00.html 把视频拖到56分钟,我就出场了,我的表现一共有15分钟
◆  主要社会工作:◆  曾在200810,20084月担任广州国际交易会的英语口语翻译曾在2009年三月担任东莞国际家具展英语同声翻译曾在20084月到7月担任愿达英语学校的主讲老师曾在2008年一月到2008 年七月担任家教工作,给三个大二学生补习英语曾在200981~12广州李阳疯狂英语29届亲授营担任天才营一班的主讲老师,并出色完成工作,拿到了奖金及出色主讲的证书曾在 2009815~27北京号李阳疯狂英语 30届亲授营担任天才营一班的主讲老师,并出色完成工作,拿到了奖金及出色主讲的证书20099~20104月担任李阳疯狂英语一年包会英语学院黄埔一班主讲老师   20104~9月担任李阳疯狂英语东莞旗舰校教学总监,并成功策划31   东莞李阳疯狂英语夏令营400人夏令营及各大演讲比赛,并在开营及闭营典礼上担任主持人。在派特森举办的华夏之星英语演讲大赛担任主评委。担任华夏之星英语演讲大赛 总决赛选手的演讲培训师。2010年10月至2011年12月创办奇迹英语培训机构   2011年12月结婚并在2012年3月迁至澳洲下面是我上课的图片:我的联系方式是电话:040 540 3228 注明:周三到周五只接受短信,因为要上班,晚点会一一回复,考雅思并不难,难的是你没找到好的学习方法!

我的上课气氛是很high的,通过在黑板上画漫画,玩些游戏,让学生分组比赛抢答的方式,来复习前一天的学习内容,所以上我的课就像开party,一样,而且我本人就是在一年内学会英语的,我在2007年之前,连apple都不知道,我根本没学过英语,2007年到2008年我在广州全日制学校学了一年英语,很刻苦,每天花13个小时学英语,所以我一年内就精通了,别人学十年英语,但是每天平均才学一小时,而我学13小时,所以加起来比他们学得多,我毕业后立即被校长聘请为全职英语老师在我的母校任职,并且教高级版,和美国老师mark ,一起教剑桥4级,他还经常问我单词哦,哈哈,我的词汇量是两万多,在一年的学习时间里,我把我每一分每一秒,背诵了1000篇英语对话和阅读,我经常在课堂上背诵课本,学生点那一页,那一行,我就脱口而

psu (ff1).jpg (71.04 KB, 下载次数: 55)

psu (ff1).jpg

psb d(2).jpg (86.41 KB, 下载次数: 62)

psb d(2).jpg

psb (dd2).jpg (75.61 KB, 下载次数: 61)

psb (dd2).jpg

作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 18:51
{:11_548:}
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 18:54
正在准备雅思的童鞋们,有什么问题可以在这里留言问我,比如学习上的困难,我会耐心回复每一位的,提高听力的方法很简单,平时要多学些句型,和单词,最简单的方法是听电影 ,就是在电脑上看一个英文电影,然后不看画面,只听,一次听不懂,所听几遍,慢慢就会发现,一边比一遍容易些,考雅思的时候就不觉得听力说得太快了,以为电影里的更快哦,
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 19:02
我的上课气氛是很high的,通过在黑板上画漫画,玩些游戏,让学生分组比赛抢答的方式,来复习前一天的学习内容,所以上我的课就像开party,一样,而且我本人就是在一年内学会英语的,我在2007年之前,连apple都不知道,我根本没学过英语,2007年到2008年我在广州全日制学校学了一年英语,很刻苦,每天花13个小时学英语,所以我一年内就精通了,别人学十年英语,但是每天平均才学一小时,而我学13小时,所以加起来比他们学得多,我毕业后立即被校长聘请为全职英语老师在我的母校任职,并且教高级版,和美国老师mark ,一起教剑桥4级,他还经常问我单词哦,哈哈,我的词汇量是两万多,在一年的学习时间里,我把我每一分每一秒,背诵了1000篇英语对话和阅读,我经常在课堂上背诵课本,学生点那一页,那一行,我就脱口而出
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 19:04

作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 19:11

作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 19:24
我背诵了两万多个单词和一千篇英文阅读和情景对话,我经常在课堂上让学生点教科书上的那一页,那一行,我就可以脱口而出,我告诉学生,只有成章入口,才能出口成章!
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 19:38
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 20:07
加油,同学们,祝你们早点考过雅思
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 20:24
现在我已经有两个班了,每班4个人,每周都在图书馆里的VIP房间上课,需要提高日常口语的刚来的大妈大叔们,或者小朋友,或者想考雅思的,快快联系吧,马上就可以开始
作者: yanhx_adv    时间: 29-3-2013 21:41

作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 23:01
作者: e号街客    时间: 29-3-2013 23:11
支持!!!
作者: 美杜莎    时间: 29-3-2013 23:19
e号街客 发表于 2013-3-29 23:41
支持!!!

多谢!!!
作者: xijiangyue    时间: 30-3-2013 02:22
什么时候开始上课啊?有专门的雅思班吗?主要想听听口语和听力,10刀不贵啊,呵呵,如果有雅思培训,一定搬家。你说的学校的VIP,指的是阿大的吧。自己英文很烂,好佩服你啊,这么短的时间英文这么好。

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 08:52
有雅思班,主要教口语和听力,我擅长这两个方面,至于一年学习英语,谢谢你的夸奖,其实我记忆力并不好,很有人说我记忆好,我只是多读了几遍,没篇文章我都读10遍才睡觉,写了很多话来激励自己,你一定能学好的,加油!!我有留电话,你可以打给我或发短信预约上课时间,而且是上一次课,付一次费,所以你没有压力,不用担心我会跑,而且你如果不满意,下次就可以不上课了,但是我们的学生都还挺满意的
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 08:54
xijiangyue 发表于 2013-3-30 02:52
什么时候开始上课啊?有专门的雅思班吗?主要想听听口语和听力,10刀不贵啊,呵呵,如果有雅思培训,一定搬 ...

有雅思班,主要教口语和听力,我擅长这两个方面,至于一年学习英语,谢谢你的夸奖,其实我记忆力并不好,很有人说我记忆好,我只是多读了几遍,没篇文章我都读10遍才睡觉,写了很多话来激励自己,你一定能学好的,加油!!我有留电话,你可以打给我或发短信预约上课时间,而且是上一次课,付一次费,所以你没有压力,不用担心我会跑,而且你如果不满意,下次就可以不上课了,但是我们的学生都还挺满意的

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 10:33
if  you become who you believe. you are who you are today in your life based on everything you have believed.
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 11:00

ON JOURNEY
One place I go often now is South Africa. And I’m not talking about Johannesburg or Cape Town. I stay in a place that is a farm country. Big big open land, big big open skies. The place that I stay is a traditional African hut. Inside is very comfortable, but no electricity. So the challenge there is try to learn how to live without the creature comforts you’re used to. Like a computer, like a TV, a cell phone.

It’s really good for me because, especially my lifestyle here can be very spoiled sometimes you know. Everybody wants to give you the best things, you always have the best things. But can you live as a basic human being, can you live without all that stuff. I think these kinds of things push me or challenge me to expand my horizons. Because the problem with being the same place always in the same time is your world becomes smaller. But what I do is as soon as I finish working on a movie or when I have time to relax or travel, I will go away in travel and try to go to somewhere new or some place different, and try to experience something I’d never experience in my home. And I think that’s the main reason why I do it, to push my mind and try to challenge myself to see the world in a different way.

ON ACTING

But really what it is, is to just broaden your horizons and to look at the world in a wider perspective. I think acting gives me the opportunity to explore that much more. But what I really need to do when I’m not acting is to go out in the world and absorb all that information. And then I keep them in my mind, my library for when I can use them again when I’m acting. I think in my field, in my business, you come across barriers and challenges everyday, and to be able to have the peace of mind to calmly look at the whole situation and learn how to make decisions off that is the most important. I think nowadays it’s very hard for people to be in the moment. You’re always thinking what I got to do next, what happened yesterday, but what’s happening right now, in front of you, are you enjoying that moment in front of you, that’s the most important thing. And that’s what we try to do in acting.

ON LIFE

It’s not necessary about going to a certain place or arriving at a certain goal in life. But the important thing is about what you learn along the way in that journey. And to always keep your mind open about what you see before you get to the destination. Because your destination may not be important, it’s about the experiences along the way and how it enriches you as a human being. So whether it’s traveling or whether it’s your life in general, to always remember to “smell the roses”, to appreciate what’s happening around you, not just focusing on just the end or just the goal. Life will make its turns and you just have to learn to go with the flow and learn how to be ready for that, for every moment that changes in front of you.
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 11:01
提高写作很容易,写作要有中心思想,然后围绕着展开一些prove
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 13:46
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 14:07
作者: yanhx_adv    时间: 30-3-2013 15:41
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 15:54
yanhx_adv 发表于 2013-3-30 16:11

谢谢帮顶啊,祝你工作,生活都顺利呀
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 16:02

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 16:06
已经有两个小班,和一个VIP 学员了,我是一个人教课,时间有限啊 来晚了就满了
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 16:35
只要肯用功,每天完成小任务,就能在最快的时间内提高英语
作者: 拜读古歌    时间: 30-3-2013 16:45
老师就只教口语么?还是有批改写作之类的?
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 17:00
都做,雅思写作也行,听说读写都有,写作主要你要记单词和语法举行,才能写得好,我会每天给你设置作业,每天让你写一两篇阅读,我给你设定题目,然后第二天帮你改,语法用长难句,和定居从句,词汇要用高级词汇,绝对可以拿8分
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 17:25
拜读古歌 发表于 2013-3-30 17:15
老师就只教口语么?还是有批改写作之类的?

都做,雅思写作也行,听说读写都有,写作主要你要记单词和语法举行,才能写得好,我会每天给你设置作业,每天让你写一两篇阅读,我给你设定题目,然后第二天帮你改,语法用长难句,和定居从句,词汇要用高级词汇,绝对可以拿8分

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 17:37
雅思考了几次成绩都不太理想吗?是没有好的方法,如果只是一个人单独奋战,是很难提高的,特别是在短时间内,只能保持原来的水平,想提高两分,三分雅思写作,和听力,口语吗,欢迎电话咨询!!!!!!
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 17:52
拿到绿卡才是最要紧的,
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 18:12
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 18:25
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 18:34
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 19:00
打电话来的很多啊,同学们加油,
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 19:22
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 19:38
阿德的公车司机真好,今天坐车,卡坏掉了,免费给我一个ride
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 20:22
澳洲的树木那么多,而且是在房屋旁边,雷雨天气很危险啊
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 20:34
澳大利亚好人真多,嘻嘻
作者: e号街客    时间: 30-3-2013 20:45
外面下雨了。蕾蕾老师你现在有哪些班?
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 21:17
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 22:02
我现在有个零基础的班,从头开始学,还有一个英语中级水平的班,我都测过了,你可以打电话给我,我会根据你的个人英语背景,及学英语需求来定的,可以马上开始学哦
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 22:03
e号街客 发表于 2013-3-30 21:15

我现在有个零基础的班,从头开始学,还有一个英语中级水平的班,我都测过了,你可以打电话给我,我会根据你的个人英语背景,及学英语需求来定的,可以马上开始学哦
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 22:03
e号街客 发表于 2013-3-30 21:15

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 22:09
作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 22:56
谢谢大家的支持,我会用心帮助每一位学员的

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 23:09

作者: 美杜莎    时间: 30-3-2013 23:39
bbs真好,我才注册了三天,觉得这里很好玩,今天早上又加了一个美女的QQ,跟她在唐人街交换了一个很稀饭的包包,第一次交换东西呢,还是,真是兴奋激动啊,发帖子也方便,真是个好网站啊,主网站越办越好
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 00:07

作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 10:06
玩BBS真好,交到了两个美女朋友,yaeh
作者: yanhx_adv    时间: 31-3-2013 10:10
美杜莎 发表于 2013-3-30 16:24
谢谢帮顶啊,祝你工作,生活都顺利呀

哈哈哈哈哈哈
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 10:47
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 11:05
只要功夫深,铁棒磨成针
作者: yanhx_adv    时间: 31-3-2013 11:30
每天吸收新知识,让每天获得充实
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 11:32
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 11:42

作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 12:03
我会定期开英语角 party ,希望大家多多关注,
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:11
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:19
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: jasonadelaide    时间: 31-3-2013 13:27
刚在美食版也看了楼主的帖子 才艺双馨 呵呵 能短期内把英语学到这个程度很不简单 也希望楼主再接再厉 多结交些鬼佬朋友 向 native english靠拢 顶一下
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:29
jasonadelaide 发表于 2013-3-31 13:57
刚在美食版也看了楼主的帖子 才艺双馨 呵呵 能短期内把英语学到这个程度很不简单 也希望楼主再接再厉 多结交 ...

哇,你人太好了,:'(:'(,也祝你工作,生活美满,顺利
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:38
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:42
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 13:51
{:11_549:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 14:03
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 14:22
今天天气真好,晴朗,适合去野外踩单车
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 14:37
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 14:47
{:11_550:}{:11_550:}好好学习,天天向上
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 15:26
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 16:14
又发了个帖子出售闲置护肤品,大家多多关注吧
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 16:22
谢谢大家的支持
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 16:36
{:11_552:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 16:52
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 16:59
{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 17:05
{:11_541:}{:11_541:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 17:17
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 17:33
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 17:50
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 18:20
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 18:29
{:11_554:}
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 18:40

作者: e号街客    时间: 31-3-2013 18:45
LZ,零基础颗怎么收费啊。。一般上几节课能日常交流啊。。
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 18:53
e号街客 发表于 2013-3-31 19:15
LZ,零基础颗怎么收费啊。。一般上几节课能日常交流啊。。

您可以打电话质询一下,下测测您的英语 ,我比较负责,要先了解您的英语背景,有的人比较谦虚,说自己零基础,其实10年前考过了英语6级呢,呵呵,一般情况一周上6小时课,三个月左右能沟通,简单的对话,因为我上完课会给学生作业,学了6小时,作业也有六小时了,加起来不少时间了,我另外会推荐看些英语材料之类的,所以时间上还挺快学好的
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 18:54
美杜莎 发表于 2013-3-31 19:23
您可以打电话质询一下,下测测您的英语 ,我比较负责,要先了解您的英语背景,有的人比较谦虚,说自己零基 ...

我在国内的学生学得不错,您可以上我的博客看看学生的留言,谢谢
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 19:02
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 19:14

作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 19:36
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 19:56
作者: babyangel    时间: 31-3-2013 19:58
楼主真的很不错,帮顶
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:00

作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:08
babyangel 发表于 2013-3-31 20:28
楼主真的很不错,帮顶

呵呵,过奖,大家一起努力,希望你天天进步
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:15
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:26
冰冻三尺非一日之寒
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:33
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 20:54
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 21:02
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 21:13
{:11_548:}今天好开心呀
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 21:29
作者: 美杜莎    时间: 31-3-2013 21:38

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2