AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ZA隔离,!面膜,护手霜,耳塞,IPHONE5手机壳!!!! [打印本页]

作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 24-3-2013 10:52
标题: ZA隔离,!面膜,护手霜,耳塞,IPHONE5手机壳!!!!

IPHONE5手机壳,非常好看,拍不出效果。。。10刀一个(仅剩最右边紫色)

CHICHI护手霜。、。watermelon和berry口味。。全新。。当时买了好几个。。用不完了。。2刀一个

耳塞一对,全新。。。1刀一对。。

玛姬儿面膜纸,一包8刀(100个),1刀10个。。买多了用不完了。。。(还有45个,4刀拿走)

medeep面膜。。sasatinnie面膜。。。广源良山茶花面膜。。。6刀5片  。。。买多了用不完了。。。甩。。

护手霜。。。全新。。。未拆封。。。一刀

za隔离。。全新未拆封。。。13刀。。。
另有IPHONE5手机膜若干张,高清磨砂都有。。2刀一张(仅剩2张磨砂的了)
IPAD高清膜。。15刀左右买的,里面有两张。。用了一张卖一张。。5刀。。背面的膜只有一张我没用。。。买的话送你。。

联系方式:QQ:360018583(注明bbs)
               TEL:0450438898

作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 26-3-2013 22:46
顶上去呀。。。可以小刀呀。。。
作者: bapbao    时间: 27-3-2013 23:35
iphone5的手机壳是新的吗?
作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 28-3-2013 15:20
bapbao 发表于 2013-3-28 00:05
iphone5的手机壳是新的吗?

是的哈。。米有用过。。今天买粉色的人是你咩?
作者: 美杜莎    时间: 28-3-2013 16:09
哈哈,那些手机壳好漂亮啊,宫廷风格,是我喜欢的

作者: 美杜莎    时间: 28-3-2013 16:10
怎么回复了一个还扣钱了
作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 28-3-2013 16:38
美杜莎 发表于 2013-3-28 16:40
怎么回复了一个还扣钱了

hiahia, 这是自己做的呀。。。要不要收一个
作者: 蛋奶星星    时间: 28-3-2013 22:53
求膜和手机壳,如何交易

作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 29-3-2013 05:32
蛋奶星星 发表于 2013-3-28 23:23
求膜和手机壳,如何交易

CITY交易就好啦。。方便的话给我电话或者加QQ吧。。
作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 31-3-2013 20:06
顶顶顶顶顶
作者: wendyjiang    时间: 2-4-2013 13:09
今天让楼主多等了一会呢,真是不好意思,楼主人好的,帮顶哦
作者: 大脸猫不爱吃鱼    时间: 4-4-2013 09:21
wendyjiang 发表于 2013-4-2 13:39
今天让楼主多等了一会呢,真是不好意思,楼主人好的,帮顶哦

哈哈。。谢谢谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2