AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个人 [打印本页]

作者: MicMic    时间: 20-3-2013 19:03
标题: 一个人

还要多少回

一个人, 听着没对着音乐
一个人, 吃着没人陪晚餐
一个人, 空烫双手反复回

常听人说爱

谁能告诉我

爱情到底是什么味道

作者: NANA    时间: 20-3-2013 19:14
论坛红人MicMic这是怎么了。。。。写的随笔完全不押韵
作者: 灕落    时间: 20-3-2013 19:45
没看懂。。。
作者: Prototype    时间: 20-3-2013 19:54
一个人是因为没有遇到对的人.在错误的时间,抑或地点,爱上的人就像做错的事.
不考虑一辈子的爱情,就是耍流氓.做好自己,做到完美.虽然完美不等于爱情.
但是总会有一个人会懂得欣赏你.欣赏你的好,包容你的不好.
她只愿意为你付出,你也要为她倾尽一切.
那么一个仅仅属于你的人.
在远方,等着你.
她也一样.
一个人.
作者: Mr.S    时间: 20-3-2013 20:51
真正的兄弟,就是在你需要女人的时候,做你的女人
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 21:27
NANA 发表于 2013-3-20 19:44
论坛红人MicMic这是怎么了。。。。写的随笔完全不押韵

micmic .....随笔...........
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 21:27
灕落 发表于 2013-3-20 20:15
没看懂。。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 21:30
Prototype 发表于 2013-3-20 20:24
一个人是因为没有遇到对的人.在错误的时间,抑或地点,爱上的人就像做错的事.
不考虑一辈子的爱情,就是耍流氓 ...

..............................................micmic
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 21:31
Mr.S 发表于 2013-3-20 21:21

micmic  .............不需要兄弟......give me
作者: 灕落    时间: 20-3-2013 21:31
Mr.S 发表于 2013-3-20 21:21

....真可以这样吗?有难度吧。。。。
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 21:52
灕落 发表于 2013-3-20 22:01

好..........................难度
作者: Mr.S    时间: 20-3-2013 22:01
灕落 发表于 2013-3-20 21:01

你就大义凛然的去吧。。。
作者: Mr.S    时间: 20-3-2013 22:05
MicMic 发表于 2013-3-20 21:01
micmic  .............不需要兄弟......give me

村儿里还有诸多小恐龙,等待mic解救于水火,要努力啊!!
作者: MicMic    时间: 20-3-2013 22:10
Mr.S 发表于 2013-3-20 22:35
村儿里还有诸多小恐龙,等待mic解救于水火,要努力啊!!

mic解救于水火小恐龙,   努力努力
作者: 灕落    时间: 21-3-2013 07:31
Mr.S 发表于 2013-3-20 22:31
你就大义凛然的去吧。。。

还是算了吧。。。我觉得一个人挺好。。自由自在,自己赚钱自己花,想上哪儿就上哪儿,多幸福哦
作者: 灕落    时间: 21-3-2013 07:34
MicMic 发表于 2013-3-20 22:22
好..........................难度

哈哈哈!兄弟就是兄弟啦!怎么会变成女人涅?其实一个人挺好滴,重要的是你很享受自己的生活状态。
作者: MicMic    时间: 21-3-2013 21:39
灕落 发表于 2013-3-21 08:04
哈哈哈!兄弟就是兄弟啦!怎么会变成女人涅?其实一个人挺好滴,重要的是你很享受自己的生活状态 ...

好兄弟, 一个人挺好。。自由自在,自己赚钱自己花,想上哪儿就上哪儿,多幸福哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2