AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗, [打印本页]

作者: 一不留神dou    时间: 19-3-2013 16:19
标题: 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,
用这个律师好几年了,以前都是简单的房子买卖过户,都是最简单的邮件,没觉得什么问题。
最近操作复杂的一些的土地分割,户主比例变更。开始真正和他们打交道。感觉到这个公司的可怕。

打了第一个电话去了解大概的过程和进度,接我这个Case的叫Dennis,大概解释了一下,就挂了。因为他们需要跟勘测公司,银行等等协调,我难免要联系他们跟进。过了2个星期第二次打电话进去,Dennis就不耐烦了,很没有礼貌。又过了几天,实在没办法,我必须跟进,第三次打电话,Dennis直接在电话里大声呵斥我,说It is not my business。问题是,他该准备的大概10页的东西,他准备了3周,还没有结果。最后一次我Follow up,他们告诉我东西早就准备好了,已经寄给银行了。又等了一周,银行并没有收到。我又不得不跑去他们办公室,拿了一份Copy,自己送去给银行。算是暂时告一段落。

就在这几天,我的Builder给他们打电话确认新的Title,他们直接拒绝回答。

总之,这个公司极其没有责任心和耐心,为人非常粗鲁,不善良。

最近深感办事情如果人没找对,很小的事都非常难推进。

请大家一定小心,阿德莱德Conveyancer不止这一家,远离这种丝毫不在乎,不顾及客户的公司!
作者: 阿得莱德    时间: 19-3-2013 17:25

作者: zjjxjszs    时间: 19-3-2013 18:34
chinatown后街那家么? 貌似看见过这名字
作者: 一不留神dou    时间: 19-3-2013 22:27
196 Hutt St, adelaide 在City东南边。真的是不善良。
作者: 82ndq    时间: 20-3-2013 00:32

作者: dawpark    时间: 20-3-2013 03:55
好麻烦啊!
作者: ade2006love    时间: 20-3-2013 10:19
谢谢分享
作者: dabing    时间: 20-3-2013 10:24
Hutt St 绝对是藏龙卧虎
作者: 舞月漾影    时间: 20-3-2013 22:10
以前也用过这个过户师,当时感觉还可以啊!楼主好可怜!
作者: 一不留神dou    时间: 21-3-2013 11:23
舞月漾影 发表于  昨天 22:40
以前也用过这个过户师,当时感觉还可以啊!楼主好可怜!...

是,我以前也觉得可以。但是这次是真要他办事儿了,才发现本质。
作者: jasonadelaide    时间: 21-3-2013 13:40
感谢楼主分享 不知楼主表示不满的只是dennis一个人 还是整个事务所呢 有没有向他的manager complain过。
其实过户这些简单的小事基本都是交给手下的小妹妹处理,自己签个名就完事的 (才收费400-700能让律师干几分钟活)体现不出这名律师的服务水准
遇到这种事还是冲到办公室发个火比较好 电话里他们太好推卸责任了
作者: 一不留神dou    时间: 21-3-2013 14:52
整个公司都这样,去过了,Dennis本人不在,见到他太太,一直在推脱。
作者: 一不留神dou    时间: 21-3-2013 14:56
jasonadelaide 发表于  1 小时前
感谢楼主分享 不知楼主表示不满的只是dennis一个人 还是整个事务所呢 有没有向他的manager complain过。
其实过户这些简单的小事基本都是交给手下的小妹妹处理,自己签个名就完事的...

Conveyancer这个行业,在阿德莱德大多是家庭小公司,这个公司就是Dennis他们俩口子的。老婆叫Liz。去过了,见了他们的样子你就知道也不用多说什么。
作者: 360Cisitalia    时间: 21-3-2013 15:35
一不留神dou 发表于 2013-3-21 15:26
Conveyancer这个行业,在阿德莱德大多是家庭小公司,这个公司就是Dennis他们俩口子的。老婆叫Liz。去过了 ...

一分钱一分货..,低价一定买不来高质服务(除非你去找做慈善的).,高价不一定买来高质服务.,
作者: best_nini    时间: 21-3-2013 21:54
jasonadelaide 发表于 2013-3-21 13:10
其 ...

貌似就是他跟他太太两个人吧。。。简单的过户都是他太太在负责,他一般都不见客户的。
09年开始用他们家,到现在用了3,4次了。简单的过户还行,复杂点的确实是比较慢。。
作者: rossdalehomes    时间: 22-3-2013 07:49
Jeff Stevens & Associates

Address: 1/86 Pirie St, Adelaide SA 5000
Phone08) 8232 8255

LZ试试这家,我们公司一直用它,很多其它公司都说他们不错。
作者: 一不留神dou    时间: 22-3-2013 08:21
好滴,谢谢Rossdale推荐。回头打去问问
作者: visalogic.org    时间: 23-3-2013 22:32
我前年办过户的时候中介也是推荐的这家公司,没感觉出好坏来,后来有一份原房东的水费账单需要他们付一部分,也就50多块钱吧,我也是直接给他们把账单扫描了发过去了,貌似也就办妥了,但真的还不知道他们这么大的脾气呢,看来以后就不要找他们了呗,慢慢华人不再找他们了,他就知道了
作者: 老A    时间: 24-3-2013 08:34
我是朋友推荐用他家的 so far 就那么回事吧 我自己糊里糊涂 他们也差不离 不过有家鬼子中介奉劝我别找他家因为做事很拖
作者: 如履薄冰    时间: 24-3-2013 14:24
谢谢分享

避免这样的遭遇
作者: 一不留神dou    时间: 24-3-2013 16:27
原来Local也知道他不好。说实话我觉得他们夫妻就是无赖。一点都不夸张的说。
作者: johnsa    时间: 24-3-2013 21:14
用过他们几次,以后再也不用它家了。
作者: whisper007    时间: 24-3-2013 21:30
没听说过,过户师很多,换一家好了
作者: littlelu    时间: 24-3-2013 21:50
貌似我过户时也是他们 结果后来水单还是原房东欠了我几十块 , 我几次去问了还拍了两次照给那个水费账单 结果最后那个女的还是解释 是我的问题, 想来想去都觉得这么简单的数学题 怎么可能错, 后来也不了了之了
作者: 一不留神dou    时间: 28-3-2013 10:13
dabing 发表于 2013-3-20 10:54:57
Hutt St 绝对是藏龙卧虎...

之前他们还老写错地址巴拉巴拉,问题很多呀!
作者: chopstick    时间: 31-3-2013 05:50
律师都一个德行,越是入行久的越是懂得怎么省精力,多捞钱
作者: 一不留神dou    时间: 31-3-2013 11:37
一不留神dou 发表于 2013-3-21 11:53:40
舞月漾影 发表于  昨天 22:40      
以前也用过这个过户师,当时感觉还可以啊!楼主好可怜!...  
是,我以前也觉得可以。但是这次是真要他办事儿了,才发现本质。...

有道理
作者: Suntide    时间: 1-4-2013 17:59
用我吧!哈哈~
作者: kelly1010    时间: 1-4-2013 18:18
从没觉得这里任何一个办事的靠谱过 老外无赖真多
作者: kelly1010    时间: 1-4-2013 18:20
煤水电网络一个个差的不得了 就和你拖时间  交接房子原房东留下的电视没信号 和中介说 中介说你自己google 我说这是房东的责任 然后就没然后了 人家根本不理我
作者: ADELAIDE007    时间: 1-4-2013 23:11
上月刚用过,没觉得哪不好,过户这种事感觉没多大技术含量吧,都是些事务性的事,便宜是王道啦。
作者: liucat    时间: 16-4-2013 21:43
我以前用的就是这家.
告诉我的价格是150.结果全办完之后,说是要加税务10%。不知道是自己当时没听清,还是他们故意的。

心里很不爽。
作者: 360Cisitalia    时间: 16-4-2013 21:47
我用的这家..,给revenuesa的地址登记的不是我的current住址.,但是settlement statement的地址post的很正确..,现在revenuesa找我说land tax overdue.,有罚款.,但是我根本就没有收到..,最后才知道是他们给弄错的..,废了不少嘴皮子才把这个penalty给remmit掉..,水费.,就不多说了..,和ls的某位tx境遇一样..,下次不会再找的..,
作者: jasonadelaide    时间: 17-4-2013 06:37
个人喜好,跟税务和合同相关的东西,都是挑贵而且口碑好的人做。最好那个会计/律师是开保时捷以上的,那样的人才是真正精明,会给你省钱省事的。
作者: 360Cisitalia    时间: 17-4-2013 08:54
jasonadelaide 发表于 2013-4-17 07:07
个人喜好,跟税务和合同相关的东西,都是挑贵而且口碑好的人做。最好那个会计/律师是开保时捷以上的,那样的 ...

也不用以车来衡量嘛..,
我知道一老头会计还在干.,住Elizabeth附近,开2手奔驰,.但是自己原来有条40ft的帆船停north heaven..,
也认得一老头会计已经退休了..,除了在netley有套大豪宅以外.,没有一件露富的东西..,车不过是intergra..,
都是有口碑的.,也能帮你省钱省事.,

律师就不说了.,知道一开保时捷的律师.,口碑不错.,但真正的活就不平价了..,也知道一律师.,也是老头.,也没什么豪车..,不过那口碑加活加价格都是公道的很.,而且自己的firm大的很..,
作者: jasonadelaide    时间: 17-4-2013 16:11
360Cisitalia 发表于 2013-4-17 08:24
也不用以车来衡量嘛..,
我知道一老头会计还在干.,住Elizabeth附近,开2手奔驰,.但是自己原来有条40ft的帆 ...

大哥,我就那么一说,打个比方而已,你肯定明白我的意思了。能自己捞到大钱的人,才能给人挣钱/省钱的好建议。就像做过房产开发而且挣多亏少的人才能给人好的开发经验,就像自己天天发面做包子的人才好教别人怎么做包子是不是。
作者: Azumi08    时间: 21-4-2013 22:21
我也用他们好几年了,从05年就开始打交道。
都是最简单的过户和settlement计算,感觉他们就那样,因为他们做的过户实在是没有什么技术含量的。
楼主是自己盖房子吗?最近我也在找好的Builder,楼主我们可以沟通下吗?
作者: wchennz    时间: 26-4-2013 07:31
这些信息很重要。特别感谢楼主的分享。这样的公司肯定不能去呀。
作者: frankhu    时间: 26-4-2013 18:04
谢谢分享
作者: Suntide    时间: 29-4-2013 12:39
liucat 发表于 2013-4-16 21:13
我以前用的就是这家.
告诉我的价格是150.结果全办完之后,说是要加税务10%。不知道是自己当时没听清,还是 ...

什么时候的价格是150?这是相当便宜啊!
作者: happycarrie    时间: 5-5-2013 01:22
我的case在他手里经办现在。感觉服务态度都很好啊。。。是不是因为我的过户是没有技术含量了。。。。。
作者: 一不留神dou    时间: 21-6-2013 08:56
dawpark 发表于 2013-3-20 04:25:40
好麻烦啊!...

你好,没问题,呵呵
作者: heihulehaha    时间: 27-6-2013 22:03
用过几次,感觉很好啊,上一次买房子还是他们帮我挑出了房屋中介合同的漏洞,感觉比找律师合算。但是老外办事情要是像中国那种方式总催他,不管哪个大、小公司都不吃的。
作者: monkeymagic    时间: 2-7-2013 20:40
是哦,用过他们,有是,用一个专业人士就尊重一下吧。
作者: bb000    时间: 29-8-2013 13:00
不是吧?我用了這家兩次,不過我那些是簡單的東西,感覺還挺好的...都是他們中介銀行交涉.完全沒有煩到我
作者: alvin.y    时间: 29-8-2013 17:18
找过这家,只是觉得一般,没什么特别不好的。就他和他儿子两个人在做,再请个助手。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2