AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国了!! 急卖车! NISSAN SKYLINE V35 350GT $ 12800!!!! [打印本页]

作者: dragon    时间: 15-3-2013 23:40
标题: 回国了!! 急卖车! NISSAN SKYLINE V35 350GT $ 12800!!!!

作者: 9527    时间: 16-3-2013 00:11
第一任车主?你确定?
作者: Tiago    时间: 16-3-2013 06:55
9527 发表于 2013-3-16 00:41
第一任车主?你确定?

澳洲第一任车主
作者: dawpark    时间: 16-3-2013 07:02
一看牌子就知道不止一任车主了,而且还换过马甲。
作者: operation    时间: 16-3-2013 08:19
dawpark 发表于 2013-3-16 07:32

兄台怎么看出来的?何以见得啊?
作者: 9527    时间: 16-3-2013 08:20
dawpark 发表于 2013-3-16 06:32

这就是我想说的话
作者: dawpark    时间: 16-3-2013 08:27
operation 发表于 2013-3-16 08:49
兄台怎么看出来的?何以见得啊?

那就再讲一遍,2008年10月之前的车牌没有那个S,如果是一任车主,2003年的车怎么会是2008年以后的牌照。大多数轿跑车,尤其是这种屌丝版的,因为大家喜欢,也勉强买得起。就像二,三线的歌星、影星,大家分享,玩起来也不是很贵,所以身份很乱。身体也大多被整过容,很难说到你手里是第几水(睡)了。
作者: 踢皮球    时间: 16-3-2013 09:24
这车很有可能是这几年日本直接过来的二手货,即使在这里是一任车主,在日本就不知道是几任了。如果是地震后过来的,说不定还带有微量核辐射·······
作者: qwqwqwqw    时间: 16-3-2013 10:17
dawpark 发表于 2013-3-16 07:57
那就再讲一遍,2008年10月之前的车牌没有那个S,如果是一任车主,2003年的车怎么会是2008年以后的牌照。大 ...

正解, 分析的 非常到位,,,
作者: qwqwqwqw    时间: 16-3-2013 10:17
踢皮球 发表于 2013-3-16 08:54
这车很有可能是这几年日本直接过来的二手货,即使在这里是一任车主,在日本就不知道是几任了。如果是地震后 ...

- -, 这位兄台 只不过是想卖个车,
这下恐怕有点难度了,,,,,,,
作者: al2008    时间: 16-3-2013 13:07
踢皮球 发表于 2013-3-16 08:54
这车很有可能是这几年日本直接过来的二手货,即使在这里是一任车主,在日本就不知道是几任了。如果是地震后 ...

哈哈,核辐射。会不会变异成R35 呢
作者: al2008    时间: 16-3-2013 13:12
dawpark 发表于 2013-3-16 07:57
那就再讲一遍,2008年10月之前的车牌没有那个S,如果是一任车主,2003年的车怎么会是2008年以后的牌照。大 ...

日本二手import过来重新上牌08年以后确实就是S开头的车牌。他说他是澳洲一手车主也正常。

作者: dawpark    时间: 16-3-2013 13:17
al2008 发表于 2013-3-16 13:42
日本二手import过来重新上牌08年以后确实就是S开头的车牌。他说他是澳洲一手车主也正常。

我们没必要咬文嚼字吧?而且我也不用一次写得面面俱到吧?再这么讨论下去,会慢慢演变成声讨,或者学术论文的。
作者: Maicar    时间: 16-3-2013 13:19

作者: dragon    时间: 16-3-2013 16:45
我只是卖车而已, 澳洲是不是第一个车主,  去SERVICE SA 一查不就知道了, 况且单子什么的我都在。
作者: codegeass    时间: 16-3-2013 17:00
无聊的人大把
作者: dragon    时间: 16-3-2013 17:54
dawpark 发表于 2013-3-16 07:32

啥马甲, 我朋友帮我发过一次广告, 后来沉下去了,我就用自己账号重新发了一遍!!

作者: dragon    时间: 16-3-2013 17:54
Tiago 发表于 2013-3-16 07:25
澳洲第一任车主

作者: dragon    时间: 16-3-2013 17:56
dawpark 发表于 2013-3-16 08:57

那你意思说论坛里面卖的那么多 350GT 都有问题??
作者: dragon    时间: 16-3-2013 18:00
我只是卖车而已,其他的问题,懂得人自然懂,不懂得人被你们忽悠我也没办法。

诚心卖车, 车况绝对好, 不放心的可以RAA车厂检验。。

作者: Tiago    时间: 16-3-2013 18:21
如果是350Z那多好啊~350GT车尾太难看了!
作者: MC.16    时间: 16-3-2013 18:31
别人卖个车而已,不买何必捣乱,况且价格又不算高。
作者: dragon    时间: 17-3-2013 00:05
Tiago 发表于 2013-3-16 18:51
如果是350Z那多好啊~350GT车尾太难看了!

恩, 各有各的好, 350Z 只能坐2个人呀, 当然也更帅气些,价格也更高!
350GT 其实也蛮不错的啦,  这个价格已经很给力了!
作者: dragon    时间: 17-3-2013 00:06
MC.16 发表于 2013-3-16 19:01
别人卖个车而已,不买何必捣乱,况且价格又不算高。

谢谢啦,  说了句公道话, 我只是想卖车子而已,就这么简单
作者: 家有小肥猫    时间: 17-3-2013 09:45
论坛上就是活跃着这群喷子
作者: cheney_S    时间: 17-3-2013 13:09
价格确实不错啊
作者: alankuo    时间: 18-3-2013 20:34
价格买这车我觉得还行吧帮顶
作者: 异域风笛    时间: 19-3-2013 15:27
如果车况没问题的话这价格没得说
作者: tanzhijay6    时间: 20-3-2013 09:42
。价格不错 。。

350gt前一年还老贵,也就是近半年import了太多350gt把价格弄下去了 。

1w多点的350gt 已经很划算了 。。买家用车也就能上个差不多的 camry 还有雅阁 。。。

至于说350z的 。。尼玛 ,,1w多能买个啥350z 。。。
作者: lietian    时间: 20-3-2013 12:13
楼主一点也不急
作者: 买跑车    时间: 21-3-2013 10:02
这个价格出手已经可以了我觉得,楼主就是卖个车,大家何必为难他呢,喜欢就买,不喜欢就路过,看着好可怜~飘过~
作者: livia88    时间: 21-3-2013 15:21

日本过来的车子?
澳洲第一任车主,有点误导人

最近各种看车,头晕

作者: FrankLee    时间: 22-3-2013 08:13
挺喜欢这车的........
作者: 湘江鲨鱼    时间: 22-3-2013 10:35
我也在看车,准备买,当然是那种便宜的。但各种不懂。这几天在网上看,有的车注明是 not registered,这有什么影响吗?注册跟买养路费是是不是一回事?还是类似国内的年检?貌似这里有高手啊,请解答一下哈。
作者: xiaoyuewanli    时间: 22-3-2013 12:17
车子不错,支持一下。lz就是卖个车而已,大家别这么苛刻。btw,有些人就这么无聊,别介意
作者: al2008    时间: 24-3-2013 08:39
dawpark 发表于 2013-3-16 12:47
我们没必要咬文嚼字吧?而且我也不用一次写得面面俱到吧?再这么讨论下去,会慢慢演变成声讨,或者学术论 ...

你还真是闲得蛋疼,人家卖个车而已价格也很低你又不买,还在这怀疑卖家是不是澳洲一任车主。你不买唧唧歪歪啥?
作者: al2008    时间: 24-3-2013 08:43
湘江鲨鱼 发表于 2013-3-22 10:05
我也在看车,准备买,当然是那种便宜的。但各种不懂。这几天在网上看,有的车注明是 not registered,这有什 ...

这里南澳没有年检。not registered是路费过期了。有什么疑问可以加我qq

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2