AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 嘿嘿。。。借灌水区发一贴,误打误打~! 顶着锅盖狂奔ing。。。===================== [打印本页]

作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 11-3-2013 21:07
标题: 嘿嘿。。。借灌水区发一贴,误打误打~! 顶着锅盖狂奔ing。。。=====================
如题,小妹将于4月15~4月27至阿大学习2周。

只会有简单行李包一个,无不良嗜好,生活习惯良好,(绝不会有上厕所不冲,洗浴间一堆头发的存在!),性格不奇葩,很好相处。

地理位置在阿大附近较好,或者10分钟内方便交通能到达阿大的即可。

对房间要求不高,能有张床和书桌即可。

同租的能有阿大的学生最好啦~   因为是去阿大学习,所以可能会有一些路线的问题要请教。 因为我是路痴。。。方向感超差。。包括对阿德交通不是很熟,所以有人能带领是最好的了~

2周临走前会打扫干净一切事物,2周期间也可帮忙任何家务!(那什么。。除了洗内裤,其他都可以)

我的时间表将排为早上9点~下午5点不在家,所以大家就当幽灵般的存在吧。。。

其他。。貌似没有要求了。。。等我想到再补吧。     短租2个星期也是想交几个性格大方的朋友的,otherwise,我直接去住市中心旅店也是可以的。。。。

求收留,no pressure~

Thx

(加Q时请注明“阿德短租”, 相当感谢~)

作者: Mr.S    时间: 11-3-2013 21:09
这题目,以为你是发小广告儿的呢,顶起顶起。。
作者: 沈然    时间: 11-3-2013 21:12
写的很有喜感啊,帮顶。。。。。
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 11-3-2013 21:12
Mr.S 发表于 2013-3-11 21:39
这题目,以为你是发小广告儿的呢,顶起顶起。。

no 广告。。。no是广告。。。  谢谢帮顶~sofa友情奉献~
作者: Jaslie    时间: 11-3-2013 21:14
才两周,小妹妹学什么的呀
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 11-3-2013 21:16
Jaslie 发表于 2013-3-11 21:44
才两周,小妹妹学什么的呀

嘿嘿嘿。。。不好意思的殘笑。。俺是去上12年级补习班的。。。
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 11-3-2013 21:17
沈教练 发表于 2013-3-11 21:42
写的很有喜感啊,帮顶。。。。。

3Q~3Q!
作者: haoli1107    时间: 11-3-2013 21:47
╱待續◆啶ゝ 发表于 2013-3-11 21:46
嘿嘿嘿。。。不好意思的殘笑。。俺是去上12年级补习班的。。。

上完以后呢?去哪上学?
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 11-3-2013 21:50
haoli1107 发表于 2013-3-11 22:17
上完以后呢?去哪上学?

还是回我本来的学校上课啊。。。   我父母都在这儿,我随父母走。   不住阿德~~~
作者: haoli1107    时间: 11-3-2013 22:04
╱待續◆啶ゝ 发表于 2013-3-11 22:20
还是回我本来的学校上课啊。。。   我父母都在这儿,我随父母走。   不住阿德~~~

蛮折腾的,挺不容易。
作者: Jaslie    时间: 11-3-2013 23:08
╱待續◆啶ゝ 发表于 2013-3-11 21:46

晕,出门在外要小心啊,不要给坏叔叔骗走。好好念书,将来好好报答妈妈。。真是个可爱的小囡。
作者: diij    时间: 11-3-2013 23:13
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 三木    时间: 12-3-2013 00:36

作者: link0707tian    时间: 12-3-2013 00:37

作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 12-3-2013 07:06
Jaslie 发表于 2013-3-11 23:38
晕,出门在外要小心啊,不要给坏叔叔骗走。好好念书,将来好好报答妈妈。。真是个可爱的小囡。

哈哈、、  知道了。。。谢谢关心~!
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 12-3-2013 07:07
自己再给顶一个。。。。
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 12-3-2013 13:24
顶起顶起。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2