AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问站内管理员,女儿护照过期一年了怎么办 [打印本页]

作者: hanna    时间: 3-3-2013 07:04
标题: 请问站内管理员,女儿护照过期一年了怎么办
请站内管理帮忙咨询一下,我女儿护照过期一年了,想办个新的中国护照,现在人在阿德莱德,下次大使馆来我们可以办理吗?都需要准备什么吗? 感谢阿!
作者: gsgsgs    时间: 3-3-2013 22:52
同问,不需要亲自去堪培拉吧?
作者: hanna    时间: 4-3-2013 09:31
我问了华联会,他们说要亲自去堪培拉本人必须去.
作者: antaifire    时间: 4-3-2013 11:18

作者: antaifire    时间: 4-3-2013 11:18

作者: antaifire    时间: 4-3-2013 11:19

作者: antaifire    时间: 4-3-2013 11:19

作者: antaifire    时间: 4-3-2013 15:09
可以在大使馆人来办公时办理即可!
作者: hanna    时间: 5-3-2013 19:42
那使馆大人们 啥时候来啊 8 H& F! W' E, d* i6 U' K

作者: 一枚茄子    时间: 8-3-2013 21:18
急死啦。。。。看到楼主的题目,突然想起看看女儿的护照日期,结果发现过期半年了。怎么办呀?》楼主有消息了吗
作者: 入世非池    时间: 9-3-2013 00:45
上次他们来的时候刚好错过了' ~  q! R$ L2 I9 M! z
现在已经过期了TAT# {. b3 z+ Y* [7 O; K
希望可以在阿德直接办
1 q: a) d/ T* e& Q7 f$ o5 F$ J! U穷学生党可是去不起堪培拉的啊
作者: hanna    时间: 10-3-2013 23:21
大家 耐心等吧 2 t# B( x9 \  t! I" B5 u. J! C' L' a

作者: gsgsgs    时间: 25-4-2013 14:03
带小孩去堪培拉的话真的太麻烦了,拖家带口好几个,还得向公司请假,最少两天
作者: hanna    时间: 25-4-2013 20:14
我们已经都办完了 就是预约在华联会 大使馆官员来的时候给我们办的  然后邮寄走 现在都到家了 但是后来想想还是没啥用 直接入籍算了 还要再花钱
作者: sonya_wys    时间: 27-4-2013 20:01
可以电话问大使馆下次 来的时间或如何办理.
作者: one4all    时间: 3-5-2013 10:51
如果不急于出国,可以等到方便时候带孩子到堪培拉使馆申请;也可等到大使馆到阿德莱德受理时申请。准备什么材料可看大使馆网站,阿德莱德递交材料可邮寄回去,有专门要求。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2