AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [Leased] City Tower Apartment一单间加独立洗手间~7月底available。现诚招一枚 [打印本页]

作者: Joyce1010    时间: 28-2-2013 17:54
标题: [Leased] City Tower Apartment一单间加独立洗手间~7月底available。现诚招一枚

房主阿大Master在读女生,现诚招一位大方,开朗,乐观,好交流,爱干净,作息正常的女生
租金$215pw+share bills 【包水费】. 租金按月结算,以及提前预付6周押金.
7月底available。

房屋地址:65 King William Street, Adelaide, SA5000, Tower Apartment 位置极佳!
详细描述:
#拎包即住#  
22 2,现招租1女生[学生优先],算上你总共2人,仅住2
即相当于独享1室1厅1卫超值,不容错过!

含冰箱、洗衣机、电炉、微波炉等家庭常用白色电器
喜欢干净,卫生的你,再也适合不过了!

租房条件:希望与我合租的你能够作息正常,谢绝留宿异性,谢绝宠物

开学季,租房难,还在为房屋问题纠结的你,请与我速速联系吧~~

3月2号更新细节图片~~~

有意向的朋友,欢迎电话预约看房~~

[attach]688517[/attach][attach]688517[/attach]

作者: Joyce1010    时间: 28-2-2013 17:56
靓房不多了.

有需要的朋友赶紧电话我吧.

作者: Joyce1010    时间: 28-2-2013 21:14
欢迎3月2号之后来看房啦~~~

大家新学期加油啦~~
作者: 桔梗__silver    时间: 1-3-2013 00:50
不熟悉tower apartment的状况,楼里有健身房、泳池么?、
作者: jonny_waker    时间: 1-3-2013 09:14
标题: [个人靓房招租]City Tower Apartment公寓寻女生合租[独享超大卫浴]

好像没有诶.

作者: jonny_waker    时间: 1-3-2013 13:44
标题: [个人靓房招租]City Tower Apartment公寓寻女生合租[独享超大卫浴]

男生招租吗?

作者: 相思馒头    时间: 1-3-2013 14:32
请问房间有窗么?双人床么?我想租你的房子
作者: james_123    时间: 1-3-2013 15:59
男生可以吗。比一般女生爱干净
作者: Joyce1010    时间: 1-3-2013 16:25
相思馒头 发表于 2013-3-1 15:02
请问房间有窗么?双人床么?我想租你的房子

有两个大窗户的。。明天可看房。。。
作者: jonny_waker    时间: 2-3-2013 14:28
哇。更新了。。持续关注。。。
作者: Joyce1010    时间: 2-3-2013 14:55
james_123 发表于 2013-3-1 16:29
男生可以吗。比一般女生爱干净

只招女生啦...抱歉啊..
作者: Joyce1010    时间: 2-3-2013 17:48
顶顶顶~~~~~
作者: kenneth728    时间: 3-3-2013 00:40
租到7月可以嗎?
作者: Joyce1010    时间: 5-3-2013 12:15
kenneth728 发表于 2013-3-3 01:10
租到7月可以嗎?

leased。。。。。
作者: 530905143    时间: 5-3-2013 21:43
我也想租!!!!附近
作者: 我爸刚弄死他    时间: 5-3-2013 22:06
楼主 你给错图了,你家里绝对不可能看见 king williams st, 因为所有窗户都是朝西的。而且tower本来就不会有煤气,水费也是包的。晕,搞笑啊。
作者: Joyce1010    时间: 6-3-2013 10:58
我爸刚弄死他 发表于 2013-3-5 22:36
楼主 你给错图了,你家里绝对不可能看见 king williams st, 因为所有窗户都是朝西的。而且tower本来就不会有 ...

朋友,你用热水难道不花gas的吗?unihouse就是120刀一季度的gas费用于烧热水。。。有窗户可能看到city全景,但至少比没窗户的户型好吧。再者,帖子有写明包水和gas,j只需要share一下王和电。最后,礼貌性de谢谢您的有心提醒~
作者: 我爸刚弄死他    时间: 6-3-2013 18:36
Joyce1010 发表于 2013-3-6 11:28
朋友,你用热水难道不花gas的吗?unihouse就是120刀一季度的gas费用于烧热水。。。有窗户可能看到city全景 ...

朋友,tower热水真的不用gas,都是用电的。如果中介或者房东坑你说你的房租包括了gas的话你找他们理论去吧。还有,tower的水从来都是在额度以下不用给钱的,至于额度多少,不清楚,住了三年从来没超过。unihouse不是tower,那unilodge一个星期还要给25刀的水电费呢(2010年),这个没有可比性。

关于房间外景。有窗户是好事,而且正因为这是每层楼唯一一个有窗户的户型,1号,所以这个户型的小房一直很好租。但是窗户外景绝对不是你展示的那样,楼层低的话你们(大房,小房,客厅)看到的是tower后面的小巷子,如果楼层高的话就是面朝henry beach春暖花开了,所以你房间的外景图是假的。

要不是看你租出去了我也不敢来搅局。反正你也米已成炊,我就是闲的蛋疼过来打字的,哈哈。警报不响的话住tower还是不错的,很怀念当年住tower的日子,就电和网的bill,简单,好算。而且虽然有警报,但是室内抽烟从来不响。
作者: jonny_waker    时间: 6-3-2013 18:48
我爸刚弄死他 发表于 2013-3-6 18:06
朋友,tower热水真的不用gas,都是用电的。如果中介或者房东坑你说你的房租包括了gas的话你找他们理论去吧 ...

朋友,你绝对对于这房子关注良久

也许你留恋于1号房,所以会来这里留言

亦或者你曾被哪个黑心中介坑过..

好吧不管怎样...你这种实事求是的态度,我还是蛮欣慰的...

你是不是读research的啊?

如果是的话,有缘分交个朋友吧..
作者: 我爸刚弄死他    时间: 6-3-2013 19:56
jonny_waker 发表于 2013-3-6 19:18
朋友,你绝对对于这房子关注良久

也许你留恋于1号房,所以会来这里留言

登陆的时候看见每周热帖点进来的。我已经不在阿德了,在tower的房子去年退的。自问不是读书的料,我也希望像别人那样全奖读个research 或者PHD,可惜脑袋不争气。
作者: Joyce1010    时间: 6-3-2013 22:08
我爸刚弄死他 发表于 2013-3-6 20:26
登陆的时候看见每周热帖点进来的。我已经不在阿德了,在tower的房子去年退的。自问不是读书的料,我也希望 ...

好神秘啊!!!!
作者: Joyce1010    时间: 11-7-2013 20:08
旧帖新用~~室友学姐毕业回国了~7月底available了。看房请致电0451010989.谢谢~
作者: Joyce1010    时间: 11-7-2013 20:11
旧帖新用。室友学姐毕业回国了。现诚招一枚妹纸~7月底available。看房请致电0451010989,。谢谢
作者: Joyce1010    时间: 11-7-2013 20:26

作者: Joyce1010    时间: 14-7-2013 18:59
求扩散~~~~~~~~~~~
作者: Joyce1010    时间: 15-7-2013 10:14

作者: Joyce1010    时间: 15-7-2013 21:09
顶。。。。。。。
作者: Joyce1010    时间: 16-7-2013 23:20

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2