AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛有没有知道怎么把车从阿德运到悉尼的公司朋友啊. 或者有什么好的建议没。 [打印本页]

作者: vooo    时间: 27-2-2013 20:05
标题: 论坛有没有知道怎么把车从阿德运到悉尼的公司朋友啊. 或者有什么好的建议没。
RT,有经验的朋友帮帮忙啊,
在此谢过

作者: Mr.S    时间: 27-2-2013 21:04
这事儿得问zhuowu
作者: vooo    时间: 27-2-2013 21:38
Mr.S 发表于 2013-2-27 21:34
这事儿得问zhuowu

请问 zhouwu 是谁阿?
怎么联系呢
作者: Mr.S    时间: 27-2-2013 21:59
搜索项选“用户”,然后搜“zhuowu”,然后私信他,这位是行家
作者: fugitive    时间: 27-2-2013 22:32
看论坛有谁要去悉尼玩,让他开过去,这是最省钱的方法了,哈哈
貌似黄页上有洲际运车的
作者: vooo    时间: 28-2-2013 09:28
Mr.S 发表于 2013-2-27 22:29
搜索项选“用户”,然后搜“zhuowu”,然后私信他,这位是行家

哦哦,好的,谢谢啦
作者: vooo    时间: 28-2-2013 09:29
fugitive 发表于 2013-2-27 23:02
看论坛有谁要去悉尼玩,让他开过去,这是最省钱的方法了,哈哈
貌似黄页上有洲际运车的

涉及到安全问题和 返程机票,麻烦阿
作者: vooo    时间: 28-2-2013 15:22
MoneySA 发表于 2013-2-28 13:33
这里有专门运车的,地点在Port Adelaide那里,查一下黄页吧。去年帮朋友弄过一次。500多刀。

好的,3q。。。,
作者: redapple    时间: 13-4-2013 11:33
对不起, 帮不到你。。。。。。。

作者: redapple    时间: 26-4-2013 15:08
{:11_549:}{:11_549:}
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: Yawn    时间: 26-4-2013 15:13
http://www.tollgroup.com/request-a-quote

选择automotive
作者: al2008    时间: 26-4-2013 15:32
500左右。能开动不能开动
Depot to door ,depot to depot .door to door 价格不一样

作者: redapple    时间: 2-6-2013 10:59
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2