AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租!两女生3月18左右求租David J 楼上的一大房间 希望屋子里都是女生! [打印本页]

作者: ZDTZW    时间: 26-2-2013 16:29
标题: 求租!两女生3月18左右求租David J 楼上的一大房间 希望屋子里都是女生!
求租!两女生3月18左右求租David J 楼上的一大房间 希望屋子里都是女生!
电话0405301570
作者: Pulteneyst    时间: 26-2-2013 16:31
可以看看这个房子呢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=439520&mobile=yes
是我自己在住,我也是阿大的学生,女生
作者: 桔梗__silver    时间: 27-2-2013 14:19
我是女生,现在有一个两室一厅的dj上的房子在整租、、我想住单人间、、要不咱一起租吧?
作者: ZDTZW    时间: 28-2-2013 09:10
桔梗__silver 发表于 2013-2-27 14:49
我是女生,现在有一个两室一厅的dj上的房子在整租、、我想住单人间、、要不咱一起租吧?

我和朋友就只能住到7月中旬 那时就毕业了 能行吗?行的话给我电话吧

作者: ZDTZW    时间: 28-2-2013 09:13
桔梗__silver 发表于 2013-2-27 14:49

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那个时候 可以吗 行的话给我电话
作者: ZDTZW    时间: 28-2-2013 09:19

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那时候 行吗?
作者: ZDTZW    时间: 28-2-2013 09:25

我和朋友7月中旬毕业 就只能住到那时候 行吗?
作者: kerecsen    时间: 4-3-2013 20:02

多少錢?
男生行嗎

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2