AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ji急租!~!~步行3分钟至flinders uni, 最后一间房租每周直降5刀了,看房速度了 [打印本页]

作者: freemeever    时间: 24-2-2013 18:43
标题: ji急租!~!~步行3分钟至flinders uni, 最后一间房租每周直降5刀了,看房速度了

还剩最后一间了哦,要看房速度了

3室大房出租,
现在只有两个单间了,家具全新,电器全新,间隔一条马路就到flinders uni,走路到校车站只需3分钟,门口步行1分钟就有bus站300,G10。。。。多趟bus,去往marion shopping center和city交通方便,街角就有便利店和快餐店,生活方便。前后院自宽敞,适合烧烤,院内还有多种果树。

单人间,130全包,长租可议。

qq:122582256
电话:0421668999
欢迎看房

作者: freemeever    时间: 27-2-2013 12:10
看房从速啊,拎包入住
作者: freemeever    时间: 28-2-2013 14:46
看房从速阿
作者: freemeever    时间: 2-3-2013 12:18
看房从速阿,常租可优惠,最后一个单人间了
作者: 桔梗__silver    时间: 2-3-2013 12:22
4号到阿德,短租两个周左右,可以么?、可以的话+qq455707877
作者: ADEKARL    时间: 2-3-2013 12:33
家具呢...还有最好上个地图位置啊...男生能接受不...
作者: freemeever    时间: 4-3-2013 17:05
ADEKARL 发表于 2013-3-2 13:03
家具呢...还有最好上个地图位置啊...男生能接受不...

不限制男女,家具都齐全,可以加qq看照片,或者直接来看房哦,急租有房租有优惠哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2