AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助求助! [打印本页]

作者: 米兰真的爱夏天    时间: 22-2-2013 10:55
标题: 求助求助!
阿大学生一枚,因为语言班没过,想继续留这读十周语言班, 但是中间差了超过两个月,签证过期该怎么办?我能参加哪些短期的full time study呐?有懂的好心朋友能不能帮帮我啊!急!!
联系电话:0449123030
QQ:642742124,1609786159

作者: cigarette1    时间: 23-2-2013 09:27
语言班没过不能升入正课是吧?
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 24-2-2013 17:56
cigarette1 发表于 2013-2-23 09:57 static/image/common/back.gif
语言班没过不能升入正课是吧?

是啊、愁死了
作者: 指南针VICKY    时间: 26-2-2013 20:03
你好,如果不超过两个月是可以的,如果超过两个月还是有一些短期课程可以选择的,不过还是语言类的,因为大部分真正的短期课程(非语言类)需要至少三个月左右的时间。

指南针VICKY
作者: xijiangyue    时间: 27-2-2013 04:39
楼主这头像可爱的,呵呵,语言咋就没过呢?
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 09:20
xijiangyue 发表于 2013-2-27 05:09 static/image/common/back.gif
楼主这头像可爱的,呵呵,语言咋就没过呢?

有点背时~也不是比别人多差什么的~哎
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 09:21
指南针VICKY 发表于 2013-2-26 20:33 static/image/common/back.gif
你好,如果不超过两个月是可以的,如果超过两个月还是有一些短期课程可以选择的,不过还是语言类的,因为大 ...

我倒是问了有五周的了~但是不确定选哪个
作者: 指南针VICKY    时间: 27-2-2013 10:29
米兰真的爱夏天 发表于 2013-2-27 09:51 static/image/common/back.gif
我倒是问了有五周的了~但是不确定选哪个

你好,如果有5周的你就根据自己的实际情况选择一下就好了。参加了就没什么问题了。你的这个其实问题不大。

指南针Vicky

QQ:2519667818

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2