AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 月中到阿村,求做volunteer,谢谢大家 [打印本页]

作者: babaozhouxu    时间: 7-2-2013 21:05
标题: 月中到阿村,求做volunteer,谢谢大家
本人男,陪读到阿村,希望求大家推荐一下有什么正规的volunteer活动,由于比较喜欢动植物,所以最好是跟自然有关的工作,还有请教一下不知做这些工作需要办理什么手续,希望大家指点,另给大家拜个早年,新年快乐,万事顺利
作者: bartender    时间: 7-2-2013 21:45

作者: babaozhouxu    时间: 7-2-2013 23:48
dddddddddddddd
作者: 阿宝宝    时间: 7-2-2013 23:50
可以在gumtree上找找
作者: babaozhouxu    时间: 7-2-2013 23:58
谢谢ls的朋友
作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2013 23:00
16号唐人街迎新年活动,在找志愿者,LZ可以去帮帮忙
作者: ice~芊芊    时间: 11-2-2013 11:43
直接google australia volunteer。。。 你会找到很多组织的。
作者: babaozhouxu    时间: 11-2-2013 22:25
金SE小璐 发表于 2013-2-8 23:30
16号唐人街迎新年活动,在找志愿者,LZ可以去帮帮忙

16号?请问我15号才到阿村不知道16号还来得及吗?有没有什么人可以联系呀,谢谢了
作者: babaozhouxu    时间: 11-2-2013 22:25
ice~芊芊 发表于 2013-2-11 12:13
直接google australia volunteer。。。 你会找到很多组织的。

好的,谢谢你的建议
作者: 金SE小璐    时间: 12-2-2013 00:50
babaozhouxu 发表于 2013-2-11 21:55
16号?请问我15号才到阿村不知道16号还来得及吗?有没有什么人可以联系呀,谢谢了

活动专区有帖子的哈,里面有联系方式的,lz可以仔细找找看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2