AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 弗林德斯的护理前辈进 听说fail率很高啊 是不是真的 [打印本页]

作者: 琳琳Denna    时间: 7-2-2013 19:10
标题: 弗林德斯的护理前辈进 听说fail率很高啊 是不是真的
今年3月就过去了  如果弗林德斯不好的话 南澳好么   阿德莱德的两年注册护理课程硕士好么?很纠结啊  前辈帮帮忙啊

作者: 琳琳Denna    时间: 7-2-2013 19:35
啊 不是吧  我还想毕了业读一个八大的研究生呢  没有65%以上的成绩怎么申请啊。。。 直接读研究生的注册护士课程 会不会比本科容易呢
作者: cigarette1    时间: 8-2-2013 17:43
琳琳Denna 发表于 2013-2-7 19:05 static/image/common/back.gif
啊 不是吧  我还想毕了业读一个八大的研究生呢  没有65%以上的成绩怎么申请啊。。。 直接读研究生的注册护士 ...

Flinders的护士排名很高,所以真的很难读的,很多学生课程被failed 或是延期毕业的 。。。 你来了就知道了,你可以读6个月后 转学到Uni SA,相对好读很多的。  
作者: 指南针VICKY    时间: 12-2-2013 09:05
FLINDERS可能会比较难。不过还是很多同学顺利毕业了。

指南针VICKY
作者: 指南针VICKY    时间: 12-2-2013 09:06
还是很多同学顺利毕业。

指南针VICKY
作者: 克西    时间: 17-2-2013 16:32
我是unisa护理的 这个学校真的很烂。。。尤其是关于实习方面的问题 根本没有套路,非常没有条理、
作者: xijiangyue    时间: 20-2-2013 01:51
克西 发表于 2013-2-17 17:02 static/image/common/back.gif
我是unisa护理的 这个学校真的很烂。。。尤其是关于实习方面的问题 根本没有套路,非常没有条理、

我也听说UNISA的护理不怎么样?实习很多还是错误的,呵呵,不过看你需求了,FLINDERS护理和医学在澳洲都算不错的。如果想好毕业,就读UNISA,如果想学东西就读FLINDERS。我之前有同学没背景,在FLINDERS读一个学期就读不下去了,后来的转的会计。另一个朋友在国内做护士几年,来这边先在TAFE读的DIPLOMA,然后才去读的FLINDERS的本科。如果你对自己没信心,年龄也不大,也可以先去读个DIPLOMA再说,因为以后你也要注册的,如果在澳洲读书超过5年,是不用考四个7的,所以,读的时间长点对护理专业的也是有好处的,不然注册的时候好雅思也是一关啊。
作者: surina112    时间: 24-2-2013 14:36
琳琳Denna 发表于 2013-2-7 20:05 static/image/common/back.gif
啊 不是吧  我还想毕了业读一个八大的研究生呢  没有65%以上的成绩怎么申请啊。。。 直接读研究生的注册护士 ...

护理不能直接读master,除非你在国内有5年的工作经验吧。读了研究生是不能注册的。我是flidners 没有传说那么难。
作者: chengshi_ye    时间: 1-5-2013 13:55
flinders  的飘过,没那么难,我一路混过来的,祝好运

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2