AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经出租谢谢 [打印本页]

作者: haian    时间: 4-2-2013 22:33
标题: 已经出租谢谢

一个可以作为四房的house 整租 交通便利 房子条件不错

1. 附近有  shopping cenre 有foodland等等商店(900米走路到), 也可以坐bus 去接下来几站 castle plaza

2. 交通方便(现火车停运 有bus可坐)
交通便利。可在第9或者10站坐BUS。去CITY去Kingwilliam ST,UNISA 阿大

可停2-3架车,开车到city大概10分钟,开车到flinder学校和marion不到15分钟

3。ikea买的新的家具   还有  房间都有大的衣柜壁橱

后院也有亭子  可以party BBQ

地址 在靠近 cross road 跟south road交界的附近。。。

请联系sanh   0401208693( 广东话或者英语)会带去看房
QQ可联系michael 77036163 中文 英文。

作者: sunny872    时间: 10-2-2013 19:42
这是4间房整个take吗?
作者: 淘气    时间: 11-2-2013 00:00
不知道是否接受分租阿?
作者: haian    时间: 13-2-2013 00:34
sunny872 发表于 2013-2-10 19:12
这是4间房整个take吗?

en  只接受整个TAKE的。。。谢谢
作者: haian    时间: 13-2-2013 00:34
淘气 发表于 2013-2-10 23:30
不知道是否接受分租阿?

抱歉不分租的。。。。
作者: yanshi2013    时间: 13-2-2013 22:59
您好,请问家具里包含床吗?
作者: haian    时间: 22-2-2013 11:27
yanshi2013 发表于 2013-2-13 22:29
您好,请问家具里包含床吗?

都包的。。。洗衣机什么都有。。。很新
作者: zex1123    时间: 22-2-2013 14:45
请问房子现在还空着么?  不知道什么时候方便去看房呢? QQ495330086  tel 0424744389
作者: Alexwk    时间: 22-2-2013 20:50
有准确地址吗
作者: num    时间: 4-3-2013 22:29
如果分租倒好考虑!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2