AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 两个干净,整洁男生求租两个大号单人间 [打印本页]

作者: 淘气    时间: 4-2-2013 13:40
标题: 两个干净,整洁男生求租两个大号单人间

两个男生求租南区的房子(2月26日即可入住).
希望屋子够大够舒适够冬暖夏凉,因为我俩东西都不少又比较宅,在屋里的时间相当的长,也希望家具比较齐全.
希望周围买东西够方便,因为比较喜欢吃,希望周围遍布各大超市.
希望厨房有天然气的炉灶,平时比较喜欢做饭.
希望交通够便利,上学得坐公交车.
希望房东人够好,具体好到啥程度,只要是正常人就行,因为之前遇到几个不靠谱的,致使现在想起来还一肚子气!
小弟要求有点多,也是多年来租房子积累下来的经验,望大家多多包涵.

作者: campbelltown    时间: 4-2-2013 15:39
东北区考虑不
作者: 淘气    时间: 4-2-2013 23:26
先不考虑了,因为很多朋友都在南边,我们聚起来比较方便!但还是谢谢你哈!
作者: 淘气    时间: 4-2-2013 23:27
campbelltown 发表于 2013-2-4 16:09
东北区考虑不

先不考虑了,因为很多朋友都在南边,我们聚起来比较方便!但还是谢谢你哈!
作者: 淘气    时间: 4-2-2013 23:28
各位帮帮忙阿!

作者: 淘气    时间: 5-2-2013 01:04
ddddddddddd
作者: 淘气    时间: 5-2-2013 01:05
ddddddddddddd
作者: 淘气    时间: 5-2-2013 23:48
ddddddddddd
作者: 淘气    时间: 7-2-2013 16:25
dddddd
dddd

作者: aliciaOZ    时间: 7-2-2013 19:40
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=314957
作者: zoe1    时间: 7-2-2013 20:31
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=432378
作者: 淘气    时间: 8-2-2013 00:58
ddddddddddd
作者: 淘气    时间: 10-2-2013 23:53
ddddddddddd
作者: 淘气    时间: 15-2-2013 01:28
各位帮帮忙啊!
作者: andrea1    时间: 15-2-2013 08:49
Hi 你好,我的房子是在南边,交通便利,近超市和饭店,有车库,用煤气,你可以看一看我的贴
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 有意的话, 请电 0423767192
作者: 淘气    时间: 18-2-2013 00:43
马上回去了阿!大家帮帮忙阿!

作者: georgeyang    时间: 18-2-2013 02:53
big house in Flagstaff hill . 2 min to bus station. 7 min drive to marion shopping center . 考虑 ma ?
作者: 淘气    时间: 18-2-2013 11:26
马上回去了阿!大家帮帮忙阿!
作者: 淘气    时间: 18-2-2013 18:47
georgeyang 发表于 2013-2-18 03:23
big house in Flagstaff hill . 2 min to bus station. 7 min drive to marion shopping center . 考虑 ma  ...

有点远!我朋友在阿大上课!不过还是谢谢你哈!
作者: 淘气    时间: 18-2-2013 22:03
马上回去了阿!大家帮帮忙阿!急阿!

作者: droganhin    时间: 19-2-2013 13:39
我的房子在南区,四方三厅,房子宽大明亮,家具全。有公车直接到城里,门口就有车站。有意请联系 曾女士。电话 0434824678 QQ2492756794
作者: 三七二十一    时间: 19-2-2013 16:13
我房子在Castle Plaza附近,步行10分钟到Castle Plaza Shopping Centre. 车站15站,步行3分钟到车站,10分钟到火车站。如果有兴趣我手机是0421774180 或电邮 [email protected].可以发相片给你看看。
作者: 淘气    时间: 19-2-2013 19:03
droganhin 发表于 2013-2-19 14:09
我的房子在南区,四方三厅,房子宽大明亮,家具全。有公车直接到城里,门口就有车站。有意请联系 曾女士。电 ...

你好!我QQ已经加你了!但是电话打不通啊!
作者: 淘气    时间: 19-2-2013 19:05
三七二十一 发表于 2013-2-19 16:43
我房子在Castle Plaza附近,步行10分钟到Castle Plaza Shopping Centre. 车站15站,步行3分钟到车站,10分钟 ...

我朋友给你打电话了!但是你没接,但是她给你发了短信!邮件我给你发了,请您查收一下!
作者: 淘气    时间: 19-2-2013 23:45
各位帮帮忙啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2