AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: North Adelaide 全新高档公寓出租$180步行至大学!! [打印本页]

作者: raycxh7115    时间: 1-2-2013 17:29
标题: North Adelaide 全新高档公寓出租$180步行至大学!!
这套全新高档的三层楼公寓式别墅坐落在热闹繁华的Melbourne Street, North Adelaide。整个七套units自成一体,闹中取静,屋顶的空中花园,一侧可以欣赏市中心的市井繁华,而另一侧则可以领略山景的绿色聪聪,非常适合学生或专业人士平时或周末在屋顶品一杯香茶或咖啡静心学习或工作。现代简洁开放的厨房配备了全套的厨房用品,宽敞的大厅也配备了50寸的液晶电视。

两间一楼的房间出租,这套房子共有4房三卫生间,目前只有一专业人士刚刚入住。只出租两间一楼的房间,见图。三个人拥有三个卫生间。房间也配备了全套的家具,整洁清爽。

交通非常便捷,可以散步到河边只需5分钟,而到大学只需要步行大约10分钟。并且有免费的公车前往中国城,门口多路公车去CITY任何角落。车位。

由于房间以及卫生间都是全新的。屋主希望入住人士最好是比较喜欢和大家一起维持卫生的朋友。中央空调,ADSL 2+ UNLIMITED

作者: noah1    时间: 1-2-2013 17:45
请问有没有带独立卫浴的couple房?
作者: yangnan    时间: 1-2-2013 19:52
能多发些屋子的图片吗272184088
作者: xz9016    时间: 2-2-2013 16:18
+QQ 100609939 我很有兴趣
作者: siriuskaren    时间: 15-2-2013 03:29
請問是全包,還是SHARE BILLS?
作者: alec0707    时间: 15-2-2013 16:12
可以租三个月吗?任何一间都行
作者: 云仔    时间: 15-2-2013 16:45
请联系0434554237
要租
作者: 云仔    时间: 15-2-2013 16:54
真心求租 请联系人
本人很爱整洁
作者: Momo2宅    时间: 15-2-2013 17:27
真心需要租房所以想看房。。没地址,没联系方式哎~~~
作者: 西白    时间: 16-2-2013 18:19
想看房,,求联系方式啊
作者: hang915    时间: 17-2-2013 06:54
couple可以嗎???
作者: 法神逆风    时间: 17-2-2013 08:30
qq892715488,我和同学刚好两个人。。。。租两间,楼主有意愿加QQ
作者: graceszeccc    时间: 18-2-2013 21:12
still available ?
作者: qwqwqwqw    时间: 19-2-2013 10:31
多少钱呀? couple 呢
作者: 蓝蛇蛇    时间: 19-2-2013 10:42
如果还有房,请加q1239840891。
作者: IceEdward    时间: 19-2-2013 13:17
求租 0423729592 qq 821147410
作者: baby1xx    时间: 19-2-2013 17:26
作者: mmm-    时间: 19-2-2013 22:36
求租 1486161116
作者: 捣蛋    时间: 19-2-2013 23:38
请写一下价钱?
作者: waller822    时间: 20-2-2013 08:29
很感兴趣  加qq: 173618854  或 电话 0452623440
作者: NO1.    时间: 21-2-2013 14:18
全包吗。。。。。?
作者: littlecvptt    时间: 21-2-2013 23:39
還出租嗎????????
作者: whq890628    时间: 22-2-2013 00:46
阿大学生,爱干净,还有房的话q聊,25号回阿德 qq:461411270
作者: whq890628    时间: 22-2-2013 00:49
阿大学生,爱干净,还有房的话可以q聊,2月25回阿德,qq:461411270
作者: vivivi    时间: 22-2-2013 22:18
不错
作者: I_am尛昊灬    时间: 23-2-2013 10:56
请问$180全包吗?
作者: grak    时间: 8-3-2013 13:11
阿大学生  电话 0421079642 如果可以看房 请联系
作者: wings88419    时间: 8-3-2013 14:35
有联系方式 可以短信下吗? 或者加qq 286137950
作者: Mr.    时间: 8-3-2013 15:08
0431624618, please contact me
作者: 灕落    时间: 8-3-2013 22:14
貌似租出去啦  楼主不见鸟

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2