AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村爷爷奶奶外公外婆群 [打印本页]

作者: thera    时间: 24-1-2013 16:08
标题: 阿村爷爷奶奶外公外婆群
阿村的朋友们,我们的爸爸妈妈来到这里,或是来旅游,或是来定居,或是来照顾我们,又或是来照顾我们的下一代。但他们总嘀咕,这里真无聊,出去路上一个人都没有,俺们又不会讲英文,都没办法交流。。。。我们为何不让他们聚起来,让他们在空闲之余,可以和他们的同龄人交交朋友,聊聊天,聚聚会,让他们有自己的世界,让他们的生活更丰富。让他们慢慢觉得来阿村也可以是一件很快乐的事。
所以我申请了一个QQ群。
快来加入吧:133815121。如果他们还没有QQ,快帮他们申请一个。或者代他们加入可以啊。看看过年能不能让他们聚一下,体会阿村特有的热闹啊。

作者: keepgoing    时间: 24-1-2013 16:58
这个想法好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qinjess    时间: 24-1-2013 17:21
想法不错
作者: versa00    时间: 24-1-2013 22:23
太有才了你 此贴必火
作者: zhouzhenzhen125    时间: 28-1-2013 13:50
有什么活动吗?怎么安排你就说吧。
作者: wangma    时间: 28-1-2013 14:48
支持,大家聚聚,聊聊
作者: 三鲜水饺    时间: 31-1-2013 20:10
是啊,楼主说的很对!本人神有同感!支持一个乐^_^
作者: 三鲜水饺    时间: 31-1-2013 20:13
过年有谁需要饺子的请联系我预定,保证价廉物美,味道鲜美!联系电话0414827767
作者: 背包客走起    时间: 15-2-2013 10:21
非常支持,已申请加入,等待回复,建议大家把家乡标记一下,会更觉亲切
作者: 三鲜水饺    时间: 15-2-2013 12:06
偶已经入群乐,单驴是也,呵呵,,,,周日去爬山,背包客来一起吗
作者: 背包客走起    时间: 15-2-2013 14:39
现在还定不下来,但是真心急着去,去前给你留言
作者: 背包客走起    时间: 15-2-2013 19:00
三鲜水饺 发表于 2013-2-15 12:36
偶已经入群乐,单驴是也,呵呵,,,,周日去爬山,背包客来一起吗

这周日去不上了,看看下周吧
作者: 背包客走起    时间: 15-2-2013 19:01
我申请加了,怎么没回复呢?
作者: Kelvin71    时间: 17-2-2013 22:18
这个想法好
作者: 阆苑花甲客    时间: 19-2-2013 17:45
我已经申请加入了可是没有回复
作者: 背包客走起    时间: 19-2-2013 18:48
阆苑花甲客 发表于 2013-2-19 18:15
我已经申请加入了可是没有回复

我到现在也没收到回复,郁闷ing
作者: thera    时间: 24-2-2013 10:56
都加了,不好意思, 前段时间没上网
还感兴趣的朋友都来阿, 想着举行个活动, 就是这段时间太热了。 大家有什么好点子吗

作者: 背包客走起    时间: 24-2-2013 14:50
thera 发表于 2013-2-24 11:26
都加了,不好意思, 前段时间没上网
还感兴趣的朋友都来阿, 想着举行个活动, 就是这段时间太热了。 大家 ...

你确定加了,我没收到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2