AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租 [打印本页]

作者: fei405    时间: 23-1-2013 08:56
标题: 已出租

地址3/6, Nichols St, Forestville, 5035. flat unit, 两间卧室, . 电话0458315035. 现在有租客, 合约到3月3号. 租金$300一周, 不包电和气, 包水(only cover standard usage). 看房请预约, 因为要提前告诉租客, 非常nice的couple, 他们搬走是因为老婆签证2月底结束, 回中国, 男租客想搬进city的apartment, 能走路上班.

本人自己的Unit, 不存在二手房东的问题. 10年新铺的复合地板, 12年新装修的卫生间, 2012年之前都是本人家庭在住, 所以房子维护得还是不错的. 有Gas, 全屋都带Ducted水冷和暖气, 前厅有空调, 饭厅和主卧有ceiling fan. 因为是双砖, 还有09年做了roof insulation, 所以冬暖夏凉. 而且因为是水冷空调, 夏天的running cost非常非常低, 暖气是用gas, 可以控制温度, 冬天可以穿短裤

希望长约, 最好一年. 双方互签合约, 国内假如想预定, 需付定金, 不带口头约定. 假如真的想提前几天搬进来, 我可以和租客商量. 房子不能养宠物

1. 两个卧室都带很大的Built in衣柜
2. 房子走道有一排Built in的柜子, 非常大. 厨柜也非常多
3. 带20 sqm的后院, 租客不用除草, Strata定期有人做gardening
4. 带两个铁皮房
5. 走路1分钟到Unley swimming centre, 附近是公园, 还有篮球场
6. 走路3分钟到Goodwood Showground
7. 交通方便, 走路2分钟到Goodwood Train, 走路3分钟到Bus Stop No. 5
8. 带停车位, roof carpot
9. 带部分家具, Queen Size bed with mattress, Single Size bed with mattress (床和床垫), 宜家的玻璃dining table, 还有一张书桌
10. 全屋都带Ducted水冷和暖气, 前厅有空调, 饭厅和主卧有ceiling fan. 冬暖夏凉

图片是去年搬家前照的,有点乱

作者: 小小澳仔    时间: 23-1-2013 09:30
有家里的照片么? 可以联系我
qq 138906099
作者: fei405    时间: 23-1-2013 09:31
小小澳仔 发表于 2013-1-23 10:00
有家里的照片么? 可以联系我
qq 138906099

房间照片, 迟点放上来
作者: 小小澳仔    时间: 23-1-2013 09:36
fei405 发表于 2013-1-23 09:01
房间照片, 迟点放上来

看地图貌似有tram坐?
作者: 小小澳仔    时间: 23-1-2013 09:37
fei405 发表于 2013-1-23 09:01
房间照片, 迟点放上来

照片顺便给我发邮箱吧..

作者: fei405    时间: 23-1-2013 09:55
小小澳仔 发表于 2013-1-23 10:06
看地图貌似有tram坐?

走路也3-4分钟吧
作者: mqrcharlie    时间: 23-1-2013 12:06
能分租吗,couple想租一间
作者: fei405    时间: 23-1-2013 12:18
mqrcharlie 发表于 2013-1-23 12:36
能分租吗,couple想租一间

Sorry, 只能整租
作者: fei405    时间: 23-1-2013 21:29
图片已上传
作者: ldx4180    时间: 23-1-2013 22:30
fei405 发表于 2013-1-23 20:59
图片已上传

请问能养宠物么?》??
作者: fei405    时间: 24-1-2013 05:50
ldx4180 发表于 2013-1-23 23:00
请问能养宠物么?》??

对不起,不能养宠物
作者: fei405    时间: 26-1-2013 15:49
ding ding ding
作者: fei405    时间: 27-1-2013 09:00

下个周六(29 Jan) 11:30安排inspection
作者: leima    时间: 27-1-2013 15:30
请问包网吗?什么时候可以看房呢?
作者: cici0426    时间: 27-1-2013 18:33
楼主,你好, 夫妻俩3月6日长登,想先租1个月行吗.可付定金
作者: fei405    时间: 28-1-2013 11:56
leima 发表于 2013-1-27 16:00
请问包网吗?什么时候可以看房呢?

不包括网络, 因为有几户人感兴趣, 所以安排在周六看房子, 这样不会影响现在的租户
作者: fei405    时间: 28-1-2013 11:57
cici0426 发表于 2013-1-27 19:03
楼主,你好, 夫妻俩3月6日长登,想先租1个月行吗.可付定金

对不起, 1个月太短, 只支持长约.
作者: kzruby    时间: 29-1-2013 13:20
请问带家具和电器吗?
作者: fei405    时间: 29-1-2013 13:32
kzruby 发表于 2013-1-29 13:50
请问带家具和电器吗?

没电器, 有床, 所带家具第9点有写
作者: fei405    时间: 2-2-2013 11:06
周四晚上8:51收到一个电话,没有calling ID,请麻烦再打一个电话给我
作者: fei405    时间: 2-2-2013 12:25
继续顶
作者: fei405    时间: 5-2-2013 13:00
dingdingding
作者: lucky~u!    时间: 20-2-2013 12:13
mark mark~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2