AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售1999年 Toyota starlet, 带助力和遥控锁,空调 [打印本页]

作者: hhyye    时间: 21-1-2013 21:10
标题: 出售1999年 Toyota starlet, 带助力和遥控锁,空调

小车1.3排量,省油100公里大约7个油。 1999年的车但是车上的电子设备全部都运行正常, 机械方面也没有任何问题,没有任何漏油的痕迹一点都没有,接受任何形式的检查 (上次做service的时候师傅说小车性能挺好的)。空调很冷,现在大热天的没空调可不行哈哈。另外这个车是带助力转向的,如果有女生要开的话也会比较轻松啦,要知道好多这个型号的车都是不带助力的(可选的配置)。还有这个车虽然小但是他是四门的,平时买菜啊接人啊都会比较方便。遥控锁没有任何问题,老远就可以开关门,配遥控器两个,钥匙两把。后视镜也是电动的方便调节。CD播放器是去原厂配的。

车上的坐垫是我不久前买的,买车的话就送给你了。车的两个前轮的轮胎是新的,换了有5个月。还有火花塞,刹车片,发电机皮带,助力转向皮带,刹车油等等我开的这段时间做保养的时候都换过,单据都在。 这车我开了两年了,一点问题都没有,真的是辆很难得的好车。无任何事故

缺点的话前车盖有点掉漆,其他地方漆质都没有问题的,我买回来就这样,具体的话可以约时间来看车。。。。。或者看看图片吧

电话随时都可以打,价钱的话还可以商量,谢谢大家了

作者: heatherchun    时间: 22-1-2013 00:03
挺好,什么时间方便看车
作者: hhyye    时间: 22-1-2013 00:41
heatherchun 发表于 2013-1-22 00:33
挺好,什么时间方便看车

电话联系吧,找个我们两个人都空的时间,接下来几天我应该都不会太忙的
作者: heatherchun    时间: 22-1-2013 00:57
看错了,我想要自动的,不好意思
作者: rayman19890000    时间: 28-1-2013 11:14
车还在么?
作者: rayman19890000    时间: 28-1-2013 11:23
车卖了没 要是没有 回复我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2