AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后几天!大甩卖啦!电热毯,电暖器,收纳盒,碗等等只求速出,价格好 [打印本页]

作者: Stacey_812    时间: 15-1-2013 17:53
标题: 最后几天!大甩卖啦!电热毯,电暖器,收纳盒,碗等等只求速出,价格好
都是很有用的小物件啦~~~>其实我们也不晓得怎么定价,大部分大件都是新的。好多都不记得原价啦,就是几大超商之类的地方买的啦。在最低价上,还可小刀哦!欢迎来砍价~~打包购买便宜的让你不敢相信啦~~CITY交易 交通便利啦~~~"CI ?, m1 A* d4 T. \' z

TEL: 0415896587 0416123404, (短信电话均可)# K7 d3 z) f  |$ B! N1 m4 p
QQ: 510127226  552458045,  (请注明BBS)

无线路由器 50刀
三层收纳盒 8刀

碗打包拿走 全部只要3刀!!!!

衣架1刀全拿走
反季节卖电暖器啦 只要30刀 可小刀
朗文英汉大辞典 只要12刀哦 八万单词的 对于考雅思的盆友可是大大滴有帮助的

储物盒没有盖子 2刀

台灯 木有灯泡 3刀

作者: Olivia~C    时间: 15-1-2013 21:26
东西很不错的哟~~快快抓住最后的机会啦!!~~
作者: stefanie    时间: 17-1-2013 12:44
我要收纳盒!!!!
作者: Stacey_812    时间: 17-1-2013 21:05
stefanie 发表于 2013-1-17 13:14
我要收纳盒!!!!

好人啊T.T   神马时候交易都行的 如果没人要我都打算扔了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2