AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 蜗牛系列,贝玲妃,金箔眼膜,欧舒丹, BOBBI BROWN奇士美等明星护 [打印本页]

作者: HandSun    时间: 15-1-2013 17:39
标题: 蜗牛系列,贝玲妃,金箔眼膜,欧舒丹, BOBBI BROWN奇士美等明星护

新到货!!!

美肌之志面膜什锦!    每片1.5刀。

淨白補水面膜 4片
膠原蛋白極致保濕面膜 4片
嫩白緊緻面膜 4片
淨白淡斑面膜 4片
蝸牛極致滋潤活膚面膜 3片
黑珍珠金盞花淨白面膜 3片
蘆薈仙人掌花保濕面膜 3片
燕窩百合緊緻亮白面膜 3片

美肌之志    控豆修護精華液30ML         25刀

美肌之志   淨白補水洗顏乳100ML        15刀

蜗牛系列同牌子Dr.Douxi化妆水 極淨保濕魔幻水   125ML       12刀

KilaDoll 奇拉朵   全效美白锁水保湿精華霜   30ML         30刀

是一款集化妝水、精華液、乳液、乳霜等特性的ALL IN ONE全方位保養品哦~~

窈窕果澄 低卡果昔 凤梨芒果味(黄色包装) 22g每包(一盒共5包),一盒10刀

Daiso 大创眼线液 8ML     10刀

kiladoll 璀璨金眼膜   每1对1刀,一盒50对35刀

頂級深效賦活蝸牛精華 30ml          40刀

頂級全效修護蝸牛面膜   每片4刀

贝玲妃 猪油膏 控油打底霜 24g            40刀

贝玲妃反恐精英脸部底霜神奇毛孔BB霜    40刀

贝玲妃美丽定格身体香膏 绸缎/铅笔盒/提亮香体膏 40刀

欧舒丹2012年新款欧舒丹护手霜6支套装!5种香型组合! 30ML/支  12刀/支
                              60刀/6支

1、乳木果润手霜 30ML 2支

2、樱花润手霜 30ML 1支

3、玫瑰花蕾润手霜 30ML 1支

4、玫瑰丝绒润手霜 30ml  1支

5、薰衣草润手霜 30ml   1支

日本原装正品FINE优之源胶原蛋白粉(罐装配小勺)   35刀

SKIN FOOD  香蕉优格面膜 100ml     15刀

SKIN 79顶级钻石红桶BB霜                             
SPF25/ PA++ 40g        35刀

高丝 雪肌精美白化妆水360ml          75刀  

Dr. Douxi朵玺 頂級修護蝸牛霜 15g      15刀                                    

50g 35刀

美肌之志胶原蛋白极致保湿乳液     100ml      20刀  

Lancome 奇迹薄纱粉底液  SPF 15    30ml 色号:2号         65刀   

THE BODY SHOP胡萝卜润肤霜日霜面霜50ML     20刀

1. BOBBI BROWN
a. 流云眼线膏3g 防水不晕染 眼线胶  40刀

c. 波比布朗BOBBI BROWN眉妆小样2件套/眉粉+眉粉刷 (双色眉粉各1g)    10刀

g. Bobbi brown-波比布朗无油平衡遮瑕笔中样 鸡蛋花色 适合自然色肌肤 10刀

2. KISS ME 奇士美 HEROINE MAKE 防水眼线笔 1.2g 咖啡色 5刀

4. 台灣醫學霓淨思Neogence玻尿酸保濕原液20ml   30刀

6. CK 唇部闪粉 15刀

另有米娜, 昕薇一月刊, 5刀一本

想买的话请加qq:461922476
请注明:SKIN CARE或者MAKE-UP

快来抢购吧

另有 ipod nano第七代   绿色 (裸机没有充电器耳机,,抱歉><|||)  只要100刀

作者: HandSun    时间: 15-1-2013 21:59

价钱可以小刀啊.在city交易!
作者: Rachelccy    时间: 17-1-2013 20:42
我顶顶顶!!!欲购从速吧!
作者: HandSun    时间: 18-1-2013 12:17

继续卖好东东!!!
作者: Rachelccy    时间: 19-1-2013 20:51
都是正货哦。欲购从速!!
作者: HandSun    时间: 22-1-2013 16:41
会进新货哦!包括贝玲妃的反毛孔精英还有MAC的眼线笔!!!
作者: HandSun    时间: 25-1-2013 19:41
新到货了高丝雪肌精美白化妆水!美白超有效,而且很大瓶! 欲购从速!!!
作者: pep小妞儿    时间: 25-1-2013 20:02
我没看懂 LZ妹纸的雪肌精360ml卖90刀?
SASA上卖69
作者: HandSun    时间: 25-1-2013 20:07
pep小妞儿 发表于 2013-1-25 19:32
我没看懂 LZ妹纸的雪肌精360ml卖90刀?
SASA上卖69

因为我不是从莎莎买入的...所以成本有点高.保证都是正品. 官网上卖的都是这个价钱,不过可接受小刀. 做个小生意不容易啊.进小牌子的怕没人买,进大牌子的成本高.
作者: pep小妞儿    时间: 25-1-2013 20:11
HandSun 发表于 2013-1-25 20:37
因为我不是从莎莎买入的...所以成本有点高.保证都是正品. 官网上卖的都是这个价钱,不过可接受小刀. 做个小 ...

呵呵 没有别的意思,就是以为看错了呢
LZ妹纸的雪肌精是从哪里买的呢?
作者: HandSun    时间: 25-1-2013 20:19
pep小妞儿 发表于 2013-1-25 19:41
呵呵 没有别的意思,就是以为看错了呢
LZ妹纸的雪肌精是从哪里买的呢?

您对雪肌精化妆水有兴趣吗?可以小刀哦.如果连着其他东西一起买可以有更多折扣哦. 我的不是在香港买的.
作者: HandSun    时间: 26-1-2013 17:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: HandSun    时间: 28-1-2013 07:43
计划将进货优之源胶原蛋白粉(罐装)!敬请期待
作者: dong891222    时间: 28-1-2013 20:49
作者: HandSun    时间: 28-1-2013 21:10
dong891222 发表于 2013-1-28 20:19
想要一支bb的眼线刷,还会进货么?

现在刚好有现货。还需要bb其他刷子吗?有bb 5件套的套刷,如果全买了一口价40刀,送bb化妆刷皮套哦
作者: HandSun    时间: 28-1-2013 21:34
满40刀还送sportsgirl唇彩一支哦
作者: dong891222    时间: 28-1-2013 23:06
作者: HandSun    时间: 29-1-2013 10:49
dong891222 发表于 2013-1-28 22:36
太好了。现在太晚了,明天联系你。都是正品吧?

嗯嗯都是正品~~~加我qq吧。461922476
作者: HandSun    时间: 31-1-2013 09:49
雪肌精大减价啦! 简直是成本价!!!数量有限,快来购买吧!
作者: HandSun    时间: 5-2-2013 20:06
优之源胶原蛋白进货中!!还有skin food香蕉味清洁面膜!!!敬请期待!!
作者: HandSun    时间: 7-2-2013 16:29
新到货了哦!!!优之源罐装胶原蛋白跟SKIN FOOD香蕉优格面膜!!!
作者: HandSun    时间: 9-2-2013 14:10
新到货新到货!!!多多支持哦!
作者: HandSun    时间: 14-2-2013 08:28
将会进货美肌之志哦!敬请留意!
作者: HandSun    时间: 18-2-2013 10:52
skin food 香蕉优格面膜新货到啦!!!
作者: HandSun    时间: 21-2-2013 11:48
优之源胶原蛋白口感很好哦!加在其他饮料里面味道更加香浓!!
作者: HandSun    时间: 22-2-2013 13:15
准备进货我的美丽日记HELLO KITTY限定版!希望支持!
作者: HandSun    时间: 1-3-2013 11:29
欧舒丹不同味道的护手霜哦~如果6支全买了一口价60刀!
作者: HandSun    时间: 2-3-2013 12:47
多买的话价钱可以商量哦~~千万别错过了!
作者: HandSun    时间: 6-3-2013 20:50
美肌之志进货中哦!!!赶紧来选购吧!
作者: jintongzi200    时间: 6-3-2013 23:22
眉粉还在不

作者: HandSun    时间: 10-3-2013 11:36
jintongzi200 发表于 2013-3-6 22:52
眉粉还在不

还在还在呢..有兴趣请加我qq: 461922476
作者: HandSun    时间: 14-3-2013 20:34
金箔眼膜和我的美丽日记hello kitty限定版到货了哦!!!
作者: HandSun    时间: 15-3-2013 17:00
新到货:我的美麗日記-我的美麗日記極致保濕Hello Kitty組;KilaDoll璀璨金眼膜,SKIN79 桃红三效BB霜;美肌之志胶原蛋白乳液 100ml;Dr.douxi頂級深效賦活蝸牛精華 30ml;頂級全效修護蝸牛面膜。有兴趣的请联系我~
作者: HandSun    时间: 18-3-2013 20:04
金箔眼膜千万别错过哦!!!!
作者: HandSun    时间: 27-3-2013 22:14
卖好货咯卖好货咯!!!!
作者: HandSun    时间: 31-3-2013 19:00
复活节快乐!买得多就有折扣哦!
作者: HandSun    时间: 4-4-2013 11:09
蜗牛系列还有美肌之志进货中哦!欢迎预定!!!
作者: HandSun    时间: 8-4-2013 15:27
又有新货要来了哦!敬请期待!
作者: HandSun    时间: 11-4-2013 22:08
蜗牛系列将再次补货哦!快来抢购啦!
作者: HandSun    时间: 15-4-2013 12:56
蜗牛系列很快会重新进货哦!!!就这2天了!
作者: HandSun    时间: 16-4-2013 15:18
重新进货啦!很多新品哦!!!速来抢购吧!
作者: HandSun    时间: 19-4-2013 21:26
大量新货进驻!!!欲购从速哦!
作者: HandSun    时间: 21-4-2013 22:00
美肌之志面膜什锦哦!走过路过千万不要错过啊!
作者: HandSun    时间: 23-4-2013 22:47
美肌之志控痘精华新进货啦!!
作者: HandSun    时间: 26-4-2013 10:30
买东西可以小刀啊!!快来看看吧
作者: HandSun    时间: 6-5-2013 11:49
贝玲妃热卖哦!!!欲购从速!
作者: manlaw    时间: 9-5-2013 20:19
我想要蝸牛面膜20張,可以平一點嗎?
作者: manlaw    时间: 9-5-2013 20:24
我想要的是1.5那種!
作者: HandSun    时间: 11-5-2013 15:59
manlaw 发表于 2013-5-9 19:54
我想要的是1.5那種!

您好。1.5刀的那种存货数量在帖上写好了。1.5刀的蜗牛面膜只有3张,亲可以考虑选购其他种类的面膜哦!如果能买20片当然可以便宜点
作者: HandSun    时间: 13-5-2013 20:09
多买可以小刀哦!
作者: HandSun    时间: 15-5-2013 20:58
还有现货哦!欲购从速!
作者: HandSun    时间: 21-5-2013 14:55
顶顶顶!!!大量金箔眼膜出售哦!而且一盒只要35刀!
作者: 天津李师傅    时间: 27-5-2013 20:18
dddddddddddddddddddddd
作者: 世华书斋    时间: 27-7-2013 18:39
老板娘你好,我是世华书斋的extra,我们书斋位于中国城85号gouger st,经过人流量每天近5000人次。我们现在的顾客很多对您的商品有需求,所以我们现在计划开辟一间20平米左右的房间为格子铺。想了解一下你的意向是否有合作做一间实体店或抢占几个好的格子铺位。有兴趣进一步洽谈请联系我。祝生意兴隆!

作者: HandSun    时间: 30-7-2013 22:49
雪肌精还剩3瓶了哦!!!3瓶全买了有特价哦!!
作者: HandSun    时间: 7-8-2013 21:21
罐装胶原蛋白哦!!可以小刀!
作者: HandSun    时间: 13-8-2013 23:44
顶起来!多买有折扣哦!!city面交!
作者: HandSun    时间: 23-8-2013 13:35
继续顶顶顶。。!!!热门商品欲购从速哦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2